要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

29号排今天plsz越来越弱阳了这个月是不是没戏了

29749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越来越弱阳了 是不是这个月又没戏了

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 11:29 | 来自疯狂造人
排卵后试纸变弱是正常的呀,证明排卵了的呀,如果想知道是否怀孕,排卵后7-10天测早早孕的呀,测排卵有什么用,不要看多了测试纸验孕的帖子,别人的情况套在你身上不一定有用,到日子了直接测早早孕好伐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:30 | 来自疯狂造人
这个应该正常啊!等第九天开始再测,颜色会在弱阳,zzy差不多就可以看到意念灰了
点击查看全文
w1527188298885 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:33 | 来自疯狂造人
回复 爱喝咖啡的小马宝莉
这个应该正常啊!等第九天开始再测,颜色会在弱阳,zzy差不多就可以看到意念灰了
谢谢 我看28号排卵的已经测出来了我还以为我29号排卵的应该现在也差不多是阳才有可能怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:33 | 来自疯狂造人
回复 罗莉baby
排卵后试纸变弱是正常的呀,证明排卵了的呀,如果想知道是否怀孕,排卵后7-10天测早早孕的呀,测排卵有什么用,不要看多了测试纸验孕的帖子,别人的情况套在你身上不一定有用,到日子了直接测早早孕好伐
今天排卵后第六天啦 我以为plsz至少阳我才有可能怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 11:36 | 来自疯狂造人
回复 罗莉baby
我非常赞同你,我上个月也是这样套,都排卵试纸到了近强阳,也不是怀孕,所以我经常见到好多人用排卵试纸去测怀孕,我也像你这样回复
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1527188298885
今天排卵后第六天啦 我以为plsz至少阳我才有可能怀孕
是的,plsz能测到怀孕,排卵后七天开始测,越来越深了有可能就怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:53 | 来自疯狂造人
回复 今日女神
是的,plsz能测到怀孕,排卵后七天开始测,越来越深了有可能就怀孕了
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1527188298885
谢谢 我看28号排卵的已经测出来了我还以为我29号排卵的应该现在也差不多是阳才有可能怀孕
因为我也是29排,按照之前的经验,应该在第八天用排卵试纸测到弱阳,第九天zzy测到意念灰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:20 | 来自疯狂造人
回复 爱喝咖啡的小马宝莉
因为我也是29排,按照之前的经验,应该在第八天用排卵试纸测到弱阳,第九天zzy测到意念灰
哇 希望如此 嘿嘿
点击查看全文