要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在这里讲述一下自己的试管之路。

512012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里讲述一下自己的试管之路。有乙肝大三阳的姐妹,不用担心不用怕,希望是有的。我是16岁就出社会打工,89年的,说大不大说小不小。刚出社会就是到广东进厂做厂妹。那时候进的是西门子,进去之前要体检,总觉得自己可以开始赚钱了,一切都是新的开始。结果在礼拜一准备去上班的时候一个领事跟我说你有乙肝,你不能在我们这里工作。当时脑子是蒙的,什么是乙肝,真是满头问好,后来我回去跟我大哥说,我哥吓的带我去大医院抽血检查,结果出来证实我是乙肝大三阳。然后我哥就急切的打电话给我父母,说怎么回事,叫父母去体检。结果显示一家4口,就我有乙肝。我那时候以为自己活不久了,以为这个好可怕,反正只知道这个传染。周边的工厂都要体检。我根本进不去。也没想着去治疗。我哥就说让我在广州玩一个星期回家吧。我没哭,因为不懂,年纪也小,无所谓。后来在最后要回去的时候找了一个小厂,不那么严格,我就留下了。从知道自己身上这个病,就从来没有管过它。到结婚到现在。我是结婚后告诉我老公的,我老公当时接受不了,想离婚,我感觉他是故意下我的。后来我们去体检,问医生,医生说这中国10个人中就有一个有乙肝,没有那么多顾虑。定期检查,打抗体就好了。我老公也没说什么,我们也心大,没带他去打抗体。他检查出来是全阴的‘没有抗体。我们从来没有做过避孕,生活上也没讲究分开什么的。一直没怀孕,就去检查我的问题,输卵管通而不畅,多囊。中药也吃了,也没用,同学建议直接做试管。 第一次做试管做检查的时候我怕死了,我怕老公没抗体,怕他被传染我就死了。结果出来他没有,我一颗心总算放下,果断带他去打抗体。做之前医生说我有乙肝让我去大医院做个乙肝全方位检查,说他们医生让你做你才能做。怀着一颗忐忑的心花了1000多抽了7管血。等待结果。医生说转氨酶不高,只是携带者,病毒有点高。到不需要治疗。可以做试管。我说我从来没吃药治疗过,平时就当没有这回事。医生说心态也很重要。我激动的不行,出来就给我父亲打电话,说正常。我说我10多年了,本来怕的要死,没想到的结果。算是过了一关。拿着医生的签名,跑去妇保给医生。医生就给我定了超长方案。降调。一切都很顺利到移植,到失败。也许第一次做很蒙,也没人陪伴,除了老公配合做了几个检查,其他都是我在跑。
点击查看全文
播星人ugg7am (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:48
而且我本身挺胖,1米62体重有进170 医生让我减肥,第一次也没有冻胚。休息3个月,迫不及待到医院,做第二次。医生看到我直接让我减肥20斤再来找她,还说我肯定血糖高。我去做检查。果然血糖高。也刚好赶上快过年,就说利用这过年的两个月减肥。年后就一直坚持骑单车上下班。每天一身臭汗。瘦了10斤。到医院去,血糖降的很好,没有吃药哦。然后启动试管前的检查,老公也要做一些检查。第二次检查很快,一个礼拜搞定。让我高兴的是老公居然有了抗体,真的很欣慰。紧接着就开始降调,又是超长方案,医生说让我在利用降调这一个月再减肥10斤。我高兴的回家。事与愿违。后面懒了,又胖了回来。医生也没说什么,就开始促排。医生告诉我我这次一定可以怀孕,结合上次的失败,她们找到了失败的原因,所以这次她们很重视。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:54
第二次每次都是我婆子陪我去,各种照顾,很感动。促排15天终于取卵了,取了12个,配了5个。后面冻了2个,移植一个囊胚。听到养成一个囊胚的时候别提多高兴,都快哭了。因为囊胚的成功率更好。这次回家只躺了3天,第4天就去上班。主要不让自己多想,分散注意力。第六天偷偷买了试纸,白板。也没什么想法,第七天又测。从早上5点起来看。眼睛都看酸了,总感觉有印。又怕自己是意念。等到8点多把老公拖起来看,他也看到了。激动。到第9天印子很明显,第11天迫不及待去医院抽血,血值172.确认怀孕。哭了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:59
给父母打电话哭的好凶,我妈妈一直安慰我,让我情绪不要这样影响胎儿。结婚第3个年头,终于看到人生的第一个双杠。 现在已经快40天了,过几天去做2超。一超已经有胎心胎芽,医生说长的很好,也感谢胡医生给我信心。当初她的一句话你一定可以怀孕的。给了我很大的动力。在此附上小月牙一张。也祝所有试管的姐妹,好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:18
给父亲打电话激动的哭了。一直宽慰我,让我情绪别这么激动影响胎儿。现在怀孕快40天了,一超已经顺利通过,很可爱的胎心胎芽。准备等2超了。在这里也要感谢我的主治医生一直给我信心,说我一定可以怀孕。知道我们患者听这句话心里有多开心吗?心态都不一样了。更加相信自己!乙肝又怎样,肥胖又怎样,只要对自己有信心,就可以。我虽然有170,但是我看不出来,我是肉实重称。别人看着我也就说我最多150。但我真的好重,现在怀孕这一个多月又胖了,我也不能让自己在胖下去,我已经不吃荤菜了,有些孕反,看不得肉! 好了,不多说附上可爱的小月牙一张,希望各位在试管路上的姐妹,克服困难,坚持下去,一定可以等到宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:34
恭喜,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 15:53
恭喜你,我和你有部分相同的情况,多囊卵巢和乙肝,让我看到了希望,决定过一两个月去医院开始。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:15
回复 叮当叮当猫
恭喜你,我和你有部分相同的情况,多囊卵巢和乙肝,让我看到了希望,决定过一两个月去医院开始。
祝你好运又好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 09:37
恭喜宝妈 想问问 你在北京做的吗 哪个医院 我朋友大三阳 还需要做个宫腔镜 她有息肉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:04
回复 w1501469851468
恭喜宝妈 想问问 你在北京做的吗 哪个医院 我朋友大三阳 还需要做个宫腔镜 她有息肉
不一定非要北京的医院,只要是能做试管的医院都可以。祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:06
回复 播星人ugg7am
祝你好运又好孕
多谢,借你吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:55 | 来自疯狂造人
宝妈病毒量多少?医生说孕后期吃药抗病毒吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 12:06
回复 安静了的孩子
宝妈病毒量多少?医生说孕后期吃药抗病毒吗?
没说过,从没吃过药,医生说是药三分毒!我到6.7.8月份的时候要打乙肝免疫求蛋白阻断就可以了。
点击查看全文