要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

20号晚上排卵,也可能是21白天排卵,

239410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题所述,目前姨妈还是没来,还有机会?估计多是月经不调了,等姨妈来了这个月真的就卸载软件关注其他的了,要不一弄准的不能再准的姨妈都不肯来就更崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:44 | 来自疯狂造人
我也是 早孕白板 以前姨妈都提前 现在姨妈都不准了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:46 | 来自疯狂造人
回复 可爱小小苏
那就是姨妈不准了,得找点事做分散下注意力了,肚子感觉像来姨妈可是又没见有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:12 | 来自疯狂造人
回复 可爱小小苏
我也是,弄得我哭笑不得。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:32 | 来自疯狂造人
回复 vegens
我也是,弄得我哭笑不得。
我姨妈中午来了,那应该就是21白天排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:34 | 来自疯狂造人
回复 愿得大宝儿子二宝女儿
应该往前推十四天是么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:39 | 来自疯狂造人
回复 vegens
应该往前推十四天是么?
我认真的理解也结合了自己的例子,排卵日确定了月经来的日子也就定了。因为我测排卵比较随意,不是像人家隔四个小时就测,我会强阳两天,然后1920都强阳,没有减弱的很明显,到了21下午测就跟明显转弱了,所以我的姨妈不是昨天就是今天,但我更确信的最快也得昨晚,只是自己放不开,所以就焦虑了,现在正在煮红糖姜茶喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:39 | 来自疯狂造人
回复 vegens
应该往前推十四天是么?
我这个月打算去全面监测排卵,看看卵泡是不是不破
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:02 | 来自疯狂造人
有的时候真的跟自己的心情有关系。放宽心,宝宝就会在不经意间来找我们。我现在想开了,去年生化了一个,中医调理了两个多月了,上个月才开始备孕的。加油!祝好运和好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:53 | 来自疯狂造人
回复 vegens
有的时候真的跟自己的心情有关系。放宽心,宝宝就会在不经意间来找我们。我现在想开了,去年生化了一个,中医调理了两个多月了,上个月才开始备孕的。加油!祝好运和好孕!
嗯,我也觉得。因为我自己难怀,所以每个月都会紧张半个月,唉希望宝宝快点来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 21:41 | 来自疯狂造人
嗯,我也觉得。因为我自己难怀,所以每个月都会紧张半个月,唉希望宝宝快点来
会的会的。一定会来的。
点击查看全文