要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

有没有怀孕的被小区里狗叫到吓到的。。。不是不让爱狗,养狗的人也文明养狗吧?无语

674118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
必须吐个槽,气死了,觉得大狗一般都改很少叫,就是那种小笨狗,小区里一个老头养3条不同品种不知名的小狗,每次他家狗都各种叫唤,今天又把我吓一跳,我是不反对别人养狗,但是至少文明养狗吧,也不能影响别人吧,,遛狗是不至少牵个绳拴着,狗屎是不是至少清理一下,你家狗冲别人疯狂叫,给别人带来惊吓,是不是得制止一下งว!郁闷中
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 07:57 | 来自疯狂造人
为这气,没必要!哪有狗不叫的!可以讨厌,但别气着自己!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 08:06 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
为这气,没必要!哪有狗不叫的!可以讨厌,但别气着自己!
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 08:34 | 来自疯狂造人
不叫的狗是玩具狗。你见着绕道走就好了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 09:41 | 来自疯狂造人
我们小区也有一条不知道什么品种的,短毛的,体型小小的狗,散养着,看到人就要冲过去,要咬的态度
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 13:00 | 来自疯狂造人
我天生怕狗,路上碰到很小的那种宠物狗都要吓半死。一般主人都会安慰我说别怕它不咬人 ,然后会阻止狗狗接近我。但有些奇葩人觉得我怕狗是啥新鲜事,还在旁边笑,特讨厌这种人,我就会跟我老公说,找个东西打死它。爱狗养狗是个人自由,但不能影响到别人,不是所有人都喜欢狗的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 14:16 | 来自疯狂造人
最爱叫的狗就是泰迪,我们楼栋也是有一只莫名其妙就对着你狂叫,主人也不牵绳的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)39周0天 | 发表于 2018-7-5 15:33 | 来自疯狂造人
你这对着你叫就还好了,前阵子去别人家,我自己骑摩托车出来,知道那附近有狗,平时就知道那狗会追人,我出来的时候没有看见它出来以为不会追我,没想到出来一小段路那大狗追出来了,我大叫着,它还是追一路,而且心很慌,它追我我车速跟着快,又很怕吓到肚子里的孩子,你想我这吓的可是不轻呀!魂都快没了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:58 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
你这对着你叫就还好了,前阵子去别人家,我自己骑摩托车出来,知道那附近有狗,平时就知道那狗会追人,我出来的时候没有看见它出来以为不会追我,没想到出来一小段路那大狗追出来了,我大叫着,它还是追一路,而且心很慌,它追我我车速跟着快,又很怕吓到肚子里的孩子,你想我这吓的可是不轻呀!魂都快没了!
狗是这样的,欺软怕硬!你表现得越怕,它越追着你叫!我家也养狗,所以比较了解习性。再碰到这种情况,你要表现得兇一些,千万不要露出害怕它的样子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周1天 | 发表于 2018-7-5 17:03 | 来自疯狂造人
我姐姐36周路上散步给狗吓了一跳,然后37周破水了,宝宝提前了3周出生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 19:41 | 来自疯狂造人
哈哈,小时候家里养过狗,不怕。碰见乱叫的我都不搭理它。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)39周0天 | 发表于 2018-7-5 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1480251481894
狗是这样的,欺软怕硬!你表现得越怕,它越追着你叫!我家也养狗,所以比较了解习性。再碰到这种情况,你要表现得兇一些,千万不要露出害怕它的样子。
是啊,狗就是欺软怕硬,可是小时候被狗咬过,就是怕了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 07:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1682239715
最爱叫的狗就是泰迪,我们楼栋也是有一只莫名其妙就对着你狂叫,主人也不牵绳的~
有人家养的就训练的挺好,我家楼下还有一只从来不叫的泰迪
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 07:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 yangBABY0729
我们小区也有一条不知道什么品种的,短毛的,体型小小的狗,散养着,看到人就要冲过去,要咬的态度
就是主人根本没觉得它给别人会带来困扰
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 07:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 JZYS
我天生怕狗,路上碰到很小的那种宠物狗都要吓半死。一般主人都会安慰我说别怕它不咬人 ,然后会阻止狗狗接近我。但有些奇葩人觉得我怕狗是啥新鲜事,还在旁边笑,特讨厌这种人,我就会跟我老公说,找个东西打死它。爱狗养狗是个人自由,但不能影响到别人,不是所有人都喜欢狗的。
我觉得有道德的养狗太重要了,不能随便养,对狗和邻居都负责
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 07:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w小旭旭
我姐姐36周路上散步给狗吓了一跳,然后37周破水了,宝宝提前了3周出生了
真是讨厌,然后狗主人有表示过歉意吗?╰
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周1天 | 发表于 2018-7-6 11:13 | 来自疯狂造人
回复 多啦不懂A的梦
真是讨厌,然后狗主人有表示过歉意吗?╰╯
没有呀,当时就吓了一跳,然后回家了,过了几天就生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 11:39 | 来自疯狂造人
我是养狗的,我还经常被别人家的狗吓着
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家的狗 被人欺负过 现在出门就叫 你们不喜欢狗叫 我是讨厌欺负他的人 唉
点击查看全文