要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

五个多月没来月经了

391610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次是正月初六来的,距这次已经有五个多月没来了。一直以来我的月经就没正常过,老是三五月或是更长时间才来一次的。
已经有娃一枚,两周多啦!
去年底B超还是有多囊,这名词在我身上已经不稀奇了。
就是这两天外阴有点点痒,右腰有点点酸,我想可能是有什么炎症了,唉,毛病不少啊!!!想去医院又因这事那事的老抽不开身,真是苦恼啊
主要现在好想快点催月经来,不想吃西药,不想吃西药,刚刚在百度上看到有说可以吃逍遥丸,我个人这一生到现在都是情绪不好,因为成长家庭关系,估计已经有抑郁证了,以前看中医就老说我肝气不好,肝火旺……,看了逍遥丸说明,感觉蛮适合自己的,就是不知道这类药我可不可以没问过医生就买回来吃
以上都是啰嗦,重点来了
姐妹们,你们说说消遥丸能否自己买回来吃呢,搭配什么效果更好,建议中药类别的搭配哦,或者说还有什么更适合的呢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 08:49 | 来自疯狂造人
daly12daly12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 23:14 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
建议你食疗,补气血,排寒暖宫,活血化瘀
我也是这么想的,可是要怎么食疗,你有没有什么方子分享一下
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 08:21 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:30 | 来自疯狂造人
楼主和我情况一样,月经不来也不好怀孕,烦烦烦呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 00:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人202vl5
楼主和我情况一样,月经不来也不好怀孕,烦烦烦呀
的确好烦,你有去看医生吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:01 | 来自疯狂造人
回复 daly12daly12
的确好烦,你有去看医生吗
看过中医花了好多钱没效果。转西医,说让我吃三个月的达因后看看情况促排,不过我自己吃了两个月后就不想吃了,感觉那玩意不多好似的。谁知道断药没多久就怀孕了。不过不知道怀孕拔了牙,没处理好住了一个星期的医院,孩子也没敢要。腊月做的手术后到现在只来了一次月经,烦死了,准备再继续吃达因的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:54
月经量的多少不仅取决于有无完善的神经内分泌系统和健全的生殖器官等生理基础可以用欧妇蕾试试
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-11 16:23
第一娃是怎么来的,三五个月不来月经也不影响怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 00:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人rH5h7i93
第一娃是怎么来的,三五个月不来月经也不影响怀孕吗?
第一娃也不知道怎么来的,停经都三个月才发现怀孕,发现时检查也才怀不到一个月,有时也挺相信缘分的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 00:12 | 来自疯狂造人
回复 cici.pan
看过中医花了好多钱没效果。转西医,说让我吃三个月的达因后看看情况促排,不过我自己吃了两个月后就不想吃了,感觉那玩意不多好似的。谁知道断药没多久就怀孕了。不过不知道怀孕拔了牙,没处理好住了一个星期的医院,孩子也没敢要。腊月做的手术后到现在只来了一次月经,烦死了,准备再继续吃达因的
医生让你吃达因有说是因为什么症状吃的吗,多囊还是其它原因呢?我以前检查就说有多囊,但不算严重,医生也没让我吃这些,我是后来找当地医院的中医调理的,因为上班也没连续吃药,到了后面索性没再找医生,后来也是意外的就怀上了,生了大宝。据说跟我们本身的心情思想压力有很大关系,心情不好,思想重压力大的人通常都会影响月经,调整心态还是非常重要的,我们一起加油
点击查看全文