要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

学期末,工作越来越忙碌了每天都有不同的任务加入

45348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
学期末,工作更加忙碌了,这周的工作都是临时派来的,周一上午,主任说:S老师,有三个老师的水平测试合格证名字写错了,你代我去教育局找葛老师修改,Q老师的身份证号码由15位改成18位,你找毛老师修改,学位补贴的发票,你给张老师,车子马上安排好,送你去,接你回来。哪一节课,我安排人代课。晕乎乎的被踢出去办事了。
司机看到我都已经习惯了,哪一周我不乘车,他们都会过问一下。到了教育局,找相应的老师办事。还好他们都在同一个办公室,也是我平时去得较多的办公室。熟门熟路的。下午就是复印很多材料,还有完善教师系统资料。周二,值日,完善资料,感觉稍为有空一点点,又来了新的任务。将毕业班的花名册和综评结果送教办。周三,也就是今天,毫无预兆,主任直接叫我:走,我们去教办拿荣誉证书,还有情况说明。到了教办,主任说:你自己上去,我在外面等你。好吧,我把说明给教办谢老师,他说这个不是我要的!我晕!打电话问主任,是梁老师要的,梁老师去了教育局,只能带回。谢老师对我说:公办分流了150个学生到你们学校,记得公示啊!我说我不知道呢!主任在管这事。他说你告诉他一定要做好这事。行,我知道这事又是我的工作了。下午打印名单公示,打电话通知家长过来注册,我耳朵疼啊!因为公办学校分流了三个班学生给我们,我们学校学位更加紧张了。幼儿园有八十多个适龄的学生,还有在我们学校登记了两百多人,教育局只给我们四个班额。深圳学位有多紧张?
为了尽早确定人数,今天下午一个个打电话通知家长报名,重复的话语:喂,您好,请问是XXX家长吗?我是XX学校的老师,现打电话通知您:您的孩子被公办分流到我们学校,请您在明后两天到我们学校注册,带上校服费X元,保险费X元,一共XX元。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 00:04 | 来自疯狂造人
家长接到电话,各种问题都有,反复确认学校?交多少钱?学校位置,缴费时间。有个家长很搞笑,问怎么不是公办学校?我可不可以不去上,明年重新申请学位?对于这样的家长,我只能说随你吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-5 07:58 | 来自疯狂造人
你以后前程一片光明,多搞搞教育局关系啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 08:36 | 来自疯狂造人
能者多劳!
弱弱问下,公办分流过来的,学费怎么收?跟公办学校一样吗
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 09:30 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
能者多劳!
弱弱问下,公办分流过来的,学费怎么收?跟公办学校一样吗
不收学费,只收校服和保险费,其他的按需要,家长自愿。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 09:31 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
你以后前程一片光明,多搞搞教育局关系啊
我们是苦逼的跑腿
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 09:40 | 来自疯狂造人
今天一来办公室,坐满了办转学手续的家长,接下来就是没停过。刚刚主任又下任务,我负责给他们注册,还有要调试期末聚餐抽奖活动。头疼
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 20:46 | 来自疯狂造人
我也处在期末前的黑暗中,监考,值班,还有试卷一大摞没看完。带的班问题一大堆得处理,下周学生搬宿舍,还得跟着。期末各种常规材料检查,个人的,系部的……天天在这数着日子过呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 21:13 | 来自疯狂造人
你天天那么辛苦,深圳工资待遇怎么样?
点击查看全文