要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

终于看到小孕囊了

1059719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6W+1天,今天晚上肚子太胀,怕有问题去看了个急诊,B超竟然看到孕囊了,昨天测hcg4000。之前一直怕宫外,不过两侧还是有囊肿,医生说因为我有出血,不保证宫外没有,还要观察
孕囊还小,没有胎芽胎心。
上周六B超看到的积液也没有了。
总之看到宫内孕囊就是开心,希望过两周能看到胎心,加油宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 00:19 | 来自疯狂造人
亲爱的,我俩侧也有囊肿,有一侧挺大的,我之前30几天也有流血,现在一直吃孕酮片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 00:45 | 来自疯狂造人
我今晚挂了急诊看B超。晚上有一丢丢粉红色白带。吓得赶紧去啦。上周五做B超还没有看见孕囊 所以很担心宫外。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 05:52 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样的情况。我是右侧卵巢有囊肿,还有出血,宫内看不到孕囊,医生怀疑宫外,住院一周观察。昨天出院了,但是还是有出血的情况,好担心
点击查看全文
姝懿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 07:03 | 来自疯狂造人
回复 喜喜I
我今晚挂了急诊看B超。晚上有一丢丢粉红色白带。吓得赶紧去啦。上周五做B超还没有看见孕囊 所以很担心宫外。
[图片]
看你B超不是看见孕囊了么,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 07:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喜喜I
[图片]
跟我的情况一样也是子宫肌瘤怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:11 | 来自疯狂造人
回复 御姐控的燕子
楼主,我和你一样的情况。我是右侧卵巢有囊肿,还有出血,宫内看不到孕囊,医生怀疑宫外,住院一周观察。昨天出院了,但是还是有出血的情况,好担心
你腹部疼吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:26 | 来自疯狂造人
回复 姝懿
看你B超不是看见孕囊了么,
昨晚做B超看见的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1520349054781
跟我的情况一样也是子宫肌瘤怀孕
医生说还小 影响不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:51 | 来自疯狂造人
我也是肚子涨,去b超,只看到卵黄囊,排卵期靠后,大夫让再等等
点击查看全文
姝懿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 爱上巧克力的你
亲爱的,我俩侧也有囊肿,有一侧挺大的,我之前30几天也有流血,现在一直吃孕酮片
我孕酮挺好的,也没给我补。医生没确定为啥会有褐色分泌物,可能之前陈旧出血要留完啥的?不过还是让我观察,以防宫外孕。
点击查看全文
姝懿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喜喜I
昨晚做B超看见的。
那就好啦,恭喜,期待我们早日看到胎心
点击查看全文
姝懿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 御姐控的燕子
红色的血吗?我一直是褐色一点点,也不知道为啥,不过我有宫颈息肉,可能也会出血
点击查看全文
姝懿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 风儿爱丽儿
我也是肚子涨,去b超,只看到卵黄囊,排卵期靠后,大夫让再等等
嗯 我们耐心等等,希望下周能看到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:05 | 来自疯狂造人
有孕囊了,但是是不是还没有卵黄囊?
点击查看全文
姝懿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:54 | 来自疯狂造人
回复 萌懂1221
有孕囊了,但是是不是还没有卵黄囊?
我一直没看卵黄囊,后面直接看到胎心胎芽了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 20:43 | 来自疯狂造人
是腹部b超么还是阴超?
点击查看全文
姝懿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:07 | 来自疯狂造人
回复 q1537448199312
是腹部b超么还是阴超?
阴超,我这边早孕期间都是阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 22:22 | 来自疯狂造人
回复 御姐控的燕子
看你孕20多周了,想问一下多久看到的孕囊?我现在也是看不到孕囊右侧有包块怀疑宫外,非常担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:39 | 来自疯狂造人
回复 s6009078016
看你孕20多周了,想问一下多久看到的孕囊?我现在也是看不到孕囊右侧有包块怀疑宫外,非常担心
我月经周期短,第33天测到怀孕,第40天看到孕囊(无胎心胎芽),第52天有胎心的。你看看你的包块黄体包块还是提示周围有血流信号什么的,如果单纯是黄体囊肿的话就不要紧,着床迟过几天就正常了。最好卧床休息少走动,放松心情,没有那么多宫外的,祝好孕,加油加油
点击查看全文