要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

5个月孕妇加班到晚上11点,有吗

40425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个月,就这两天,又是公司的事情,又是家里的事情,都赶在一起了,烦的要命……
我是一个脾气暴躁性子比较急的人,不管是在工作还是在平常生活中,都是如此,最近半年度报告搞得头大不说,关键领导还不停的对比说你这个不如谁好,那个不如谁好的,感觉在所有人当中我就是最差的那一个,顿时心里就觉得憋屈,这不,一下子加班到晚上11点(本来下班5点半,公司加班到7点半,到家没停一直还在忙)连晚饭都是吃着工作着……
本来今天心情就不好,回到家老妈饭也没做,就一直等着我,噼里啪啦的又被我说了一通,老妈心里也是满肚子委屈,我自己吃着饭干着活,老爸老妈和小弟三个人在一起吃饭,我听到老妈在给他们说心里的委屈,说如果不是太远早都回家去了,我只能心里不是滋味的听着他们说……我只想说我也好累
昨天弟弟本来安排好的暑假打工,因为说是工厂,活太累做不了了回来了,昨天晚上开始就开始有和老公在吵架了,后来睡觉两个人都睡没理睡,今天一整天两个人都没有联系,心里本来就憋屈,他觉得我弟弟吃不了苦,眼看弟弟也坚持不下去,自己也知道自己的不对,我也没敢说他很严重,我老公就觉得我们家人都惯着他,就这样,现在我们一大家子人都在这里,房租他付的,水电他管的,吃的他也部分承担,估计心里也憋屈吧……
我就觉得自己现在工作工作不顺,被老板嫌弃(可我还是尽力去做事情,加班到11点也要完成工作),然后可能给老妈撒了脾气,老妈也不能理解我,觉得我嫌弃她,也怪我(尽管每次说完她我就后悔,可就是控制不住),唯一可以说说话的老公呢,现在也开始搞起了冷战(我没忍住,问了句晚上还回不,尽管说的是加班,可真的不至于一整天了要,对怀孕的老婆连一个电话一句问候都没有的吧),还是没忍住流泪了,第一个宝宝就是大哭了一场之后出意外的,我已经尽量控制自己不要哭,可眼泪还是不自觉的流了下来,感觉此刻自己好无助……写在这里,只想留做纪念,没人说,只能自己给自己说,这样可能心里不会太憋屈吧,为了我的宝宝,我要比现在更坚强,加油,我可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 12:27 | 来自疯狂造人
有,前天加班到凌晨
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-5 19:13 | 来自疯狂造人
孕八个月的时候还每周两晚十点半下班
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 19:17 | 来自疯狂造人
有,总是加班
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 22:22 | 来自疯狂造人
楼主,孕期调整心态不然宝宝以后也脾气急。我怀宝宝到现在都忙呢,大家都不容易,没有谁就一定要去照顾谁。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 22:56
真不容易,楼主老公也不够宽容,岳父母小舅子能待多长时间,吃饭能要多少钱,跟个加班的孕妇斗气,楼主妈妈也是,一家人在连个饭也不烧,等个加班的孕妇做饭,也是够了。
点击查看全文