要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们快来帮帮我,有给我一样的么?5月26姨妈日 现在推迟快十天了

185017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月26姨妈日 ,排卵期13日,现在推迟快十天了 。昨天测还是白板, 是不是没有希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:23 | 来自疯狂造人
和你一样,我也是推迟十天了,总觉得大卫有姨妈灰,可是老公说什么也看不见!
点击查看全文
保佑我的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:32 | 来自疯狂造人
回复 q1448183350763
和你一样,我也是推迟十天了,总觉得大卫有姨妈灰,可是老公说什么也看不见!
我的是白板,什么都看不见,希望明早起床我们都能好孕。晚安。
点击查看全文
保佑我的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:32 | 来自疯狂造人
你有什么症状么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1516026235445
你有什么症状么
前两天小腹微涨,这两天偶尔有姨妈感,rt有点疼,别的没感觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:45 | 来自疯狂造人
我的是白板,什么都看不见,希望明早起床我们都能好孕。晚安。
祈祷我们能好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 02:57 | 来自疯狂造人
我推迟七天了,好像也有印,可能是自己意念太强了吧,天天纠结中
点击查看全文
保佑我的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 06:17 | 来自疯狂造人
我也是姨妈感很强,腰疼,其他的没任何症状
点击查看全文
保佑我的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 06:19 | 来自疯狂造人
回复 w1515752335822
我推迟七天了,好像也有印,可能是自己意念太强了吧,天天纠结中
有印就有希望啊 我感觉我的都没有印
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 09:34 | 来自疯狂造人
我也是推迟十天了还是白板,刚刚抽血了坐等结果。
点击查看全文
保佑我的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1530361970469
希望好孕 等你结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:06 | 来自疯狂造人
我去医院了,大夫让我下周一再去抽血,你出结果说一下呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:16 | 来自疯狂造人
我也是同样情况,5月20日姨妈,显示11号排卵,但我平时周期要36天左右,我是22号23号测到排卵超强阳,估计可能23号24号排卵,然后本来6月25日该来姨妈的日子姨妈没来,今天7月5日了,上午测了zzy还是大白板,秀儿和大卫都是白板,怀个孕好难,肚子差不多在6月20号左右就有姨妈感,一直到现在偶尔还是有姨妈感,怀孕或者姨妈好歹来一样…
点击查看全文
保佑我的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1521941047821
我也是同样情况,5月20日姨妈,显示11号排卵,但我平时周期要36天左右,我是22号23号测到排卵超强阳,估计可能23号24号排卵,然后本来6月25日该来姨妈的日子姨妈没来,今天7月5日了,上午测了zzy还是大白板,秀儿和大卫都是白板,怀个孕好难,肚子差不多在6月20号左右就有姨妈感,一直到现在偶尔还是有姨妈感,怀孕或者姨妈好歹来一样…
不要着急 没来姨妈就有希望 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 13:26 | 来自疯狂造人
希望好孕 等你结果
结果出来了,没戏。坐等大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 13:27 | 来自疯狂造人
回复 s2309857834
我去医院了,大夫让我下周一再去抽血,你出结果说一下呗
结果出来了没戏,坐等大姨妈。
点击查看全文
保佑我的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 14:58 | 来自疯狂造人
抱抱 下个月努力吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:14 | 来自疯狂造人
有印就有希望啊 我感觉我的都没有印
我的大姨妈今天来了
点击查看全文