要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

早早孕很红了还问是不是怀了

899920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都在几千人好孕,也有更多的人失落
早早孕意念灰拍出来问问意见很正常,除了祝福也有羡慕
但是那些早早孕已经很粉甚至很红都强阳的,还问这是啥意思,是不是怀孕,真的很难理解。难道备孕不提前了解的么?买东西不看说明书的么?之前没了解起码在问别人之前要自己先动脑子吧,随便百度,造造上一查,翻一翻帖子一大把信息。不明白这些人是真的不愿意动脑子依赖惯了还是故意的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:06 | 来自疯狂造人
赞同!完全不想回复的………还有那些排卵后问大家她有没有怀孕,却只给排卵试纸或体温图看的,立马测个早孕不就明白了吗,有就有,没有就是没有,哪来那么多希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:13 | 来自疯狂造人
回复 啵儿弟妈
赞同!完全不想回复的………还有那些排卵后问大家她有没有怀孕,却只给排卵试纸或体温图看的,立马测个早孕不就明白了吗,有就有,没有就是没有,哪来那么多希望
是呀,还有一些医院的报告问有没人懂得,群里的人难道比医生更专业?为什么拿了报告不问医生呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:19 | 来自疯狂造人
回复 啵儿弟妈
非常認同!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:22 | 来自疯狂造人
故意刺激我们这些可怜的人儿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 22:26 | 来自疯狂造人
回复 啵儿弟妈
不排除炫耀心理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:29 | 来自疯狂造人
赞同楼主的提议,备孕的人都希望自己当月怀孕,测到早早孕强阳了就不要晒出来炫耀了,给人的感觉就是一个字:作
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:30 | 来自疯狂造人
就是,那些傻的,明明没印的,还说走印。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 22:31 | 来自疯狂造人
同感,故意的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:33 | 来自疯狂造人
赞同,顶楼主一个。我睁一只眼闭一只眼,还是傻乎乎去接好孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:35 | 来自疯狂造人
哈哈,说什么大实话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:38 | 来自疯狂造人
可能色盲或情商低下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:48 | 来自疯狂造人
顶一个。。。
也是一个痴痴地等待中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:59 | 来自疯狂造人
给个赞你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 00:30 | 来自疯狂造人
每个月看帖子,我都习以为常了,哈哈哈,以前还会经常回复,现在扫一眼就关了,也有看到直性子的姐妹直接留言说眼瞎看不见双杠的,哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 05:44 | 来自疯狂造人
百分百赞同,有些人问的问题真的是不动脑子,看到了也懒得解释
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 05:56 | 来自疯狂造人
回复 啵儿弟妈
那是炫耀自己怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:04 | 来自疯狂造人
我测的都炸胡了,看着双杠那么明显,有时候试纸也有假的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:23 | 来自疯狂造人
是啊,明明都有印了还发贴标题问这是什么意思,对这些人挺无语的啊,还让大家帮她看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 09:29 | 来自疯狂造人
哈哈哈 所以直接都不回复她们 还发自己很多症状问是不是怀孕了 尼玛测测不就知道了 说症状让看你怀孕没 我们是神仙吗
点击查看全文