要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

亲们,有谁知道青岛妇幼都周几做输卵管造影?需要提前几天约哇?

358117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有谁知道青岛妇幼都周几做输卵管造影?需要提前几天约哇?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 08:00 | 来自疯狂造人
一三五,提前一天预约就可以,也可以当天上午去直接预约,下午一点半才开始做
点击查看全文
w1505109516880 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 21:38 | 来自疯狂造人
回复 期盼狗宝宝
一三五,提前一天预约就可以,也可以当天上午去直接预约,下午一点半才开始做
好的谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 08:02 | 来自疯狂造人
回复 期盼狗宝宝
亲,本来想给你私信,不知道怎么发不了,我想问一下你去青岛妇幼找的哪个医生比较好啊,我想后续的检查治疗找一个靠谱的好医生就不换了,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1505109516880
亲,本来想给你私信,不知道怎么发不了,我想问一下你去青岛妇幼找的哪个医生比较好啊,我想后续的检查治疗找一个靠谱的好医生就不换了,谢谢。
我找的吴瑞英主任,她很有耐心,我觉得挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 10:53 | 来自疯狂造人
回复 期盼狗宝宝
我找的吴瑞英主任,她很有耐心,我觉得挺好的
好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 21:59 | 来自疯狂造人
亲你做了输卵管造影了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 13:58
回复 期盼狗宝宝
输卵管造影他给开了一个塞屁股的药,能止痛吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 15:18 | 来自疯狂造人
你去了吗?我也最近要去妇幼做输卵管造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1525170738985
输卵管造影他给开了一个塞屁股的药,能止痛吗
我当时做的时候没开止痛药,有用止痛药的,好像要提前半个小时放,做的时候正好有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 19:16 | 来自疯狂造人
回复 期盼狗宝宝
我当时做的时候没开止痛药,有用止痛药的,好像要提前半个小时放,做的时候正好有效果
一个人多长时间?是排号一个一个的?还是好几个同时。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 19:17 | 来自疯狂造人
一个人多长时间?是排号一个一个的?还是好几个同时。
排队一个个进,进入一个快结束的时候下一个进,一个差不多10分钟左右
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 19:20 | 来自疯狂造人
回复 期盼狗宝宝
排队一个个进,进入一个快结束的时候下一个进,一个差不多10分钟左右
多久出结果,我也找了吴瑞英主任。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 19:29 | 来自疯狂造人
多久出结果,我也找了吴瑞英主任。
半个小时到一个小时吧,不过做的那几天吴主任都不坐诊,你想给她看只能隔天再去让她看了,她二四六坐诊,造影都是一三五做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 07:04 | 来自疯狂造人
亲你做了输卵管造影了吗?
亲我昨天刚做了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 07:06 | 来自疯狂造人
亲我昨天刚做了
我也是昨天做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 07:08 | 来自疯狂造人
我也是昨天做的
哦哦,那我们是一起的哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 09:52 | 来自疯狂造人
哦哦,那我们是一起的哈
你昨天是第几号
点击查看全文