要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

恶婆婆天天吵老公

611420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真讨厌她,天天就回来做一顿饭,我老公不喜欢吃羊肉,嫌太膻,我也不喜欢吃,我老公给她说了自己不吃羊肉,我婆婆就偷在老公的面条里放了羊肉汤,我老公一下吃出来了,说了几句说逼他吃羊肉了,我婆婆就一顿骂,恶公公天天在一边添油加醋,说什么你自己做饭呗,爱吃不吃什么的,我就在屋里不吭,有时候感觉都是说给我听的,就这一个儿子,有时候感觉不像个亲妈,他们不敢吵我,我刚结婚就吵我,我给他们吵了一架,羊肉本来爱吃的人就很少,不爱吃多正常,我公公是个自私的人,他爱吃羊肉,自己买了很多,导致吃不完,我婆婆就逼别人吃,怕浪费,唉,天天都啥人,我怀孕了,不做饭,天天回来鼻子不是眼睛拐弯抹角说我,女人啊,谁不想天天开开心心的对宝宝好,摊上这样一家人真够烦的!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 19:27 | 来自疯狂造人
不要住一起呗
点击查看全文
q1516286501601 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 19:28 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
不要住一起呗
唉,没钱买房了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 19:30 | 来自疯狂造人
看来结婚要求有房真的很重要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-4 19:34 | 来自疯狂造人
自己喜欢吃可以做,但是不能逼别人吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 19:52 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
看来结婚要求有房真的很重要
是啊,结婚前一定要想好所有的事,要不然结婚后一件件小事就能天天折磨你,其实说白了还是没钱呗,分开住什么的有钱分分钟解决,单身的时候无忧无虑,结婚后没有一天是开心的,天天都在忍受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 19:56 | 来自疯狂造人
跟老公自己吃自己的呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 19:57 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
婆婆觉得羊肉买的这么贵,就是好东西,非让老公吃,她是不能这样逼我,羊肉又有几个人吃得惯,说白了都是恶公公喜欢吃,一个人吃非买很多,就逼别人吃,烦死恶公公了,天天跟女人一样,爱嚼舌根,天天逼歪说别人,他自己好吃懒做,天天喝酒,超级自私的一个人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-4 19:58 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
婆婆觉得羊肉买的这么贵,就是好东西,非让老公吃,她是不能这样逼我,羊肉又有几个人吃得惯,说白了都是恶公公喜欢吃,一个人吃非买很多,就逼别人吃,烦死恶公公了,天天跟女人一样,爱嚼舌根,天天逼歪说别人,他自己好吃懒做,天天喝酒,超级自私的一个人
正常的,我婆婆也会逼我们吃东西。多沟通吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 20:01 | 来自疯狂造人
回复 Craire
跟老公自己吃自己的呗
老公不会做饭,我还要上班,本来怀孕就不舒服,腰疼,但是她们就晚上回来做一顿饭,她们做饭,我和老公负责洗碗收拾什么的,我婆婆人家吃完往那一扔就出去了,谁管你是不是孕妇,我就不做饭,累着自己没一个人心疼你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 20:04 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
还没小声说一句,公婆俩人骂的很厉害,就说什么自己做呗,以后不做你的饭,自己吃外卖啊什么的,感觉他们本来就不想给你做饭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-4 20:35 | 来自疯狂造人
还没小声说一句,公婆俩人骂的很厉害,就说什么自己做呗,以后不做你的饭,自己吃外卖啊什么的,感觉他们本来就不想给你做饭
那就自己做,自己想吃啥吃啥。我婆婆逼我们吃,但是不会说什么让我们自己做的话,更不会让我们吃外卖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 20:47 | 来自疯狂造人
分开吃住吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 21:05 | 来自疯狂造人
唉,一起吃饭是烦,我一两年回几天都干架,何况天天一起,受不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 21:08 | 来自疯狂造人
因为老公很胖,住在一起的时候每天我婆婆都骂老公让他少吃点,不让他吃肉,要他吃青菜,有时候一盘青菜让他当饭吃……我到不是心疼老公,就是天天听她骂有时候会莫名烦躁
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-4 21:22 | 来自疯狂造人
羊肉多好吃,为啥爱吃的人少…
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 21:22 | 来自疯狂造人
唉,没钱买房了
租房子也行,心情最重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 21:33 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
唉,一起吃饭是烦,我一两年回几天都干架,何况天天一起,受不了。
确实时间长受不了,本来就不适合生活在一起是吧,生活习惯年龄都不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 21:33 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
因为老公很胖,住在一起的时候每天我婆婆都骂老公让他少吃点,不让他吃肉,要他吃青菜,有时候一盘青菜让他当饭吃……我到不是心疼老公,就是天天听她骂有时候会莫名烦躁
是啊,烦躁,心情不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 21:34 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
羊肉多好吃,为啥爱吃的人少…
做的太膻了
点击查看全文