要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

nt宝宝不配合

96658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去了一天,不是趴那,就是动啊动,反正不是躺那的姿势。做了四次都没成功…怎么办…姐妹们有没方法…明天还要去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 20:02 | 来自疯狂造人
我做了一个小时才做好,中间有出去走十分钟,还吃了个小面包。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 20:48 | 来自疯狂造人
我也是做了四次才做到 ,爬楼梯吃东西都不管用 第二天早上去做还是不配合医生就用力推他 然后叫我咳嗽,然后推 就看到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 05:40 | 来自疯狂造人
趴着.....好可爱的感觉 哈哈哈 我家的开始手舞足蹈的 需要他动的时候怎么晃他都不动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一次通过,你可以做的前一天跟宝宝说说话,我们明天要去拍照片什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
你们这医生还挺好,我是进去三次位置不好,医生很不高兴不让做第四次了。我说隔天在做人家也不给做,直接让看21天后无创结果。哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 19:36 | 来自疯狂造人
我今天NT 做了三次 终于过了 你提前走走路 让宝宝换个姿势
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:39 | 来自疯狂造人
我也做了两次,宝宝调皮第一次不让医生看。我去之看看到有的姐妹吃巧克力,但我吃不下太甜的,就带了个小米花糖,喝了盒牛奶。然后就看到宝宝了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 09:32 | 来自疯狂造人
回复 珠麻麻
我做了一个小时才做好,中间有出去走十分钟,还吃了个小面包。
我这边的医生,第一次不成功,做了2分钟,然后叫我出去等20分钟继续,结果第二次就用了1分钟,就说不行………………真是晕了,
点击查看全文