要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

懂的帮我看看吧!

598919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乙肝小三阳DNA结果是1.51E+03,是阴性还是阳性啊!医生说后面复查没长就小孩出生打。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 20:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,但是比你高3.98+05,需要观察病毒量吗?我们医生啥也没说,直接说小孩出生打球蛋白就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 22:28 | 来自疯狂造人
回复 嬟婍~瑶
我也是,但是比你高3.98+05,需要观察病毒量吗?我们医生啥也没说,直接说小孩出生打球蛋白就可以了
需要,后期每个月查病毒,不能6次。保持就好。你是小三阳还是大三阳?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
也是小三阳,你选择母乳吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 17:11 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
需要,后期每个月查病毒,不能6次。保持就好。你是小三阳还是大三阳?
小三阳病毒从900多4个多月就变成6次方,虽然肝功能正常,是不是也代表病毒变异了?,要做肝穿刺确认是否有炎症再抗病毒,还是直接抗病毒呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1474326093488
小三阳病毒从900多4个多月就变成6次方,虽然肝功能正常,是不是也代表病毒变异了?,要做肝穿刺确认是否有炎症再抗病毒,还是直接抗病毒呢?
孕期吗?这个建议是谁提的?
点击查看全文
w1529812463946 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:51 | 来自疯狂造人
回复 嬟婍~瑶
就是不清楚,如果会传染给小孩,就不选择母乳
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-8 20:40 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
孕期吗?这个建议是谁提的?
医生让产后一个月做肝穿刺检查然后再确定是否要抗病毒,自己想产后一个月直接抗的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 23:35 | 来自疯狂造人
医生让产后一个月做肝穿刺检查然后再确定是否要抗病毒,自己想产后一个月直接抗的。
不需要,还是6次就马上抗吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 11:39 | 来自疯狂造人
回复 嬟婍~瑶
我小三,医生说可以母乳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 13:57 | 来自疯狂造人
我也是大三阳,孕几周检查这个?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-10 12:19 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
不需要,还是6次就马上抗吧。
好的,如果低于6次呢?是不是4-6次方都直接抗,4次方以下做肝穿确认有无炎症再抗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 22:22 | 来自疯狂造人
好的,如果低于6次呢?是不是4-6次方都直接抗,4次方以下做肝穿确认有无炎症再抗?
你从哪个医院看的,现在肝功能正常吗?不正常了就得抗,还有一种就是肝功能也看不出来是否有炎症,我就是孕期吃了药,发现药效特别好,病毒直线下降,所以我的医生直接让我抗病毒了产后
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 23:13 | 来自疯狂造人
第二句比较好,4-6次都直接抗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-11 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1499324727295
你从哪个医院看的,现在肝功能正常吗?不正常了就得抗,还有一种就是肝功能也看不出来是否有炎症,我就是孕期吃了药,发现药效特别好,病毒直线下降,所以我的医生直接让我抗病毒了产后
我肝功能一直正常,要是不正常早就毫不犹豫的抗了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-7 13:08 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
第二句比较好,4-6次都直接抗。
刚开始抗病毒吃恩替还是替诺呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 15:20 | 来自疯狂造人
刚开始抗病毒吃恩替还是替诺呢?
又不是孕期,两个药都可以啊,前者要空腹后者不用。其实你的两对半报告准确吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-7 17:07 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
又不是孕期,两个药都可以啊,前者要空腹后者不用。其实你的两对半报告准确吗?
准确的,做的定量,是小三阳,病毒这么高肝功能正常我也准备抗病毒了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 18:19 | 来自疯狂造人
准确的,做的定量,是小三阳,病毒这么高肝功能正常我也准备抗病毒了
恩替或替诺都可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-7 18:28 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
恩替或替诺都可以。
好的,谢谢,准备先吃恩替,万一耐药了还可以吃替诺
点击查看全文