要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水多大,b超能看出来?

82818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水多大,b超能看出来?我造影显示有,但b超没有,大家都来说说,积水多大需要处理,该如何处理这讨厌的积水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 07:35
我是三维显示左边积水 造影没有积水不显影只是左边堵塞了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:53 | 来自疯狂造人
B超不能明确诊断输卵管积水,造影能明确诊断,积水分轻度,中度,重度。积水的程度不同,治疗方案不同。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-7 13:35 | 来自疯狂造人
听朋友说阴超检查可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 15:00 | 来自疯狂造人
回复 雅和妇儿钟湘莲
B超不能明确诊断输卵管积水,造影能明确诊断,积水分轻度,中度,重度。积水的程度不同,治疗方案不同。
医生有时候有水样白带无色无味的,是不是说明输卵管有积水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 17:27 | 来自疯狂造人
回复 雅和妇儿钟湘莲
你好,我去年八月份造影检查左侧伞端积水.喝了七个多月的中药,今年五月份B超复查,显示左侧盆腔积液2.1️1.1,有可能是左侧输卵管的积液吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 17:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人ssnnpz
你好,我去年八月份造影检查左侧伞端积水.喝了七个多月的中药,今年五月份B超复查,显示左侧盆腔积液2.1️1.1,有可能是左侧输卵管的积液吗?
盆宫腔积液不是输卵管积水,明确诊断输卵管积水的方法是碘油造影。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1477582895359
我的积水16*7mm,B超彩超看到的,据说是轻度的,给你参考一下。
看造影片子说是0.8-1 .0mm,医生说太小不影响胚胎着床,让先试一次,不敢呀!胚胎珍贵呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 13:55 | 来自疯狂造人
回复 雅和妇儿钟湘莲
盆宫腔积液不是输卵管积水,明确诊断输卵管积水的方法是碘油造影。
谢谢您的回答!
点击查看全文