要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停有什么症状啊。我现在10周

2925721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停有什么症状啊。我现在10周3天。没有出血。只是肚子有时候跳着疼一俩下。还有胸不涨了。也不怎么吐了。之前孕吐严重。会不会是胎停啊。好担心。知道的告诉我一下好吗?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:31
实在担心就去看看呗,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:34
哈哈,我也整天担心,其实想明白了就不要管他反正下次检查也快了,不管好坏我们都控制不了。顺其自然吧,实在不放心就去b超,但过来人都不让老做b超。我是每次检查正常了高兴一两天,然后就是各种担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:34
十周孕吐有好转是正常的,因为HCG到十周会逐渐下降,趋于平稳,所以很多人吐到10周左右都不好转,你应该快NT了吧,希望接你好孕
点击查看全文
w1473162044282 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:37
回复 小沫沫撩你
实在担心就去看看呗,
准备明天一早回去。听别人说。做B超不好。两星期前才做过2超的都正常。正在纠结。去不去医院。主要想问问胎停是什么症状的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:39
回复 阿悠悠
哈哈,我也整天担心,其实想明白了就不要管他反正下次检查也快了,不管好坏我们都控制不了。顺其自然吧,实在不放心就去b超,但过来人都不让老做b超。我是每次检查正常了高兴一两天,然后就是各种担心。
嗯嗯。就是的。俩星期前做的二超。都正常。现在就肚子跳着疼了一俩下。不放心。胎停一般什么症状啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:40
回复 宝宝早日来到我的家
十周孕吐有好转是正常的,因为HCG到十周会逐渐下降,趋于平稳,所以很多人吐到10周左右都不好转,你应该快NT了吧,希望接你好孕
嗯嗯。nt还有10天。就是最近不吐了。不放心。不知道胎停是什么症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:40
我是双胎二超的时候停了一个,没流血也没什么感觉!难以接受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:41
回复 播星人xv2t2c
啊。不是吧。更担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:44
回复 w1473162044282
嗯嗯。就是的。俩星期前做的二超。都正常。现在就肚子跳着疼了一俩下。不放心。胎停一般什么症状啊
我最近也是胸没反应了,我是5月6鲜胚,我看咱俩差不多,不用担心了,快到nt了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:46
回复 w1473162044282
啊。不是吧。更担心了。
我现在更担心剩下的这个了,就这两个胚胎!我是大宝没有胎心了!不知道什么原因,一超的时候都好好的!就是一个孕囊大一个小。二超的时候小的那个快和大的一样的!我在想会不会是小的把大的营养给抢了。希望不是其他原因!真的就剩这一个了!每天就揪心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:48
回复 播星人xv2t2c
我也是今天二超停了一个,担心另外一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:52 | 来自疯狂造人
我上周孕吐也是减轻,担心的很,跑去医院检查好好的,医生说假如是胎停他们也是没办法挽救的。所以就索性不在乎了。结果这几天更严重了。不过我才七八周左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:52
回复 播星人tze7zf
我也是今天二超停了一个,担心另外一个
我这几天晚上一直做梦,揪心!为我那个宝宝伤心,也为我这个宝宝担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:09
我听说可以去医院租一个或者买一个胎心监测仪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:10
回复 放牛的娃娃
我上周孕吐也是减轻,担心的很,跑去医院检查好好的,医生说假如是胎停他们也是没办法挽救的。所以就索性不在乎了。结果这几天更严重了。不过我才七八周左右。
嗯嗯。。希望一切都好。大家都好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 06:45
胎停没感觉,我之前二次停了都不知道,b超才确定停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:14
我这一直没孕反应的人怎么搞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:33
回复 做个大肥猫
胎停没感觉,我之前二次停了都不知道,b超才确定停
你都是几个月胎停的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:33
回复 播星人7xp70z
我这一直没孕反应的人怎么搞
羡慕呢。我之前吐疯了
点击查看全文