要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊卵巢促排卵泡越长越小

29585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年第二次促排,月经是6月15号来的,第三天开始吃来曲,连吃5天,月经第十一天去监测卵泡,第一次长的很好,左侧卵泡已经到1.4*1.2,右侧卵泡0.8*0.6,然后隔天继续监测,结果卵泡开始往回走的趋势,左侧卵泡1.6*1.2,然后第二天开始打HMG针,隔天一针,然后第三次B超,左侧卵泡直接降到0.8*0.7,右侧卵泡0.6*0.5,从来没有过这样的情况,以前只有卵泡长的慢,但是不会往回长呀,医生直接让我这个月放弃促排,我真的想知道什么原因,有和我一样的姐妹吗?

点击查看全文
艾晴2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:08 | 来自疯狂造人
自己坐沙发
点击查看全文
艾晴2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:12 | 来自疯狂造人
这个才是我第三次的B超单,左侧卵泡1.3*1.0,右侧卵泡:0.7*0.5
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:16 | 来自疯狂造人
萎缩了 。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 17:55 | 来自疯狂造人
我第一次促排也萎缩了,第二次促排医生给换药吃排了两颗卵也没怀,第三次促排才怀上的,不用心急,以我的经验是减肥真的有帮助,第三次促排期间我瘦了10斤左右,祝早日好孕
点击查看全文
艾晴2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 07:31 | 来自疯狂造人
回复 森森~
我第一次促排也萎缩了,第二次促排医生给换药吃排了两颗卵也没怀,第三次促排才怀上的,不用心急,以我的经验是减肥真的有帮助,第三次促排期间我瘦了10斤左右,祝早日好孕
我现在也准备开始减肥了,刚好休息2个月
点击查看全文