要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有梗阻性无精症的老公,然后

676017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有梗阻性无精症的老公,然后做试管成功了的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 16:38
我老公是输精管堵塞,穿刺取精。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s5276982638 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:02
回复 fj198681
那穿刺取精成功了吗
点击查看全文
s5276982638 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:03
回复 fj198681
楼楼,那穿刺取精成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:07
我老公也是梗塞性无精子症,手术取精,穿刺没有手术取的精子好,穿刺是在储精区取得,第一次试管穿刺取精形态不好没受精,第二次手术切开取得现已怀孕11周+
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:19
回复 fj198681
我老公也是这样的,开始检查做试管了,不知道会不会成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:20
回复 百宝来888
我老公也是梗塞性无精子症,手术取精,穿刺没有手术取的精子好,穿刺是在储精区取得,第一次试管穿刺取精形态不好没受精,第二次手术切开取得现已怀孕11周+
恭喜恭喜,我老公也是需要穿刺取精,但是穿出来只有一两条成熟的精子,不知道会不会成功
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 23:24
我老公双侧输精管梗阻无精,我7月1日降调节啦,穿刺有精都没问题的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:21
回复 s5276982638
楼楼,那穿刺取精成功了吗
能成功啊!去年穿刺取精配的不好生化了,然后听别人介绍吃妥孕妥金对精子卵泡好就买了,现在促排中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:22
回复 JINCHUNREN
我老公也是这样的,开始检查做试管了,不知道会不会成功
放心都会成功的,只要有精子就好
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:27 | 来自疯狂造人
我老公是先天输精管缺失,做了睾丸切开取精手术,一次性成功的。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:29 | 来自疯狂造人
回复 JINCHUNREN

恭喜恭喜,我老公也是需要穿刺取精,但是穿出来只有一两条成熟的精子,不知道会不会成功
穿刺费用便宜些,但是有局限性取出的精子量少。我老公直接切开取的,但是他说术后睾丸那里跟正常的不一样,有点难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:13
同一个世界,不同的老公,相同的病症
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 10:25
跟我老公一样的症状,现在就差移植了,好不容易熬到快移植的日子了,这几天感冒发烧咳嗽,老不好,估计是移植不了,又要推迟一个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:33 | 来自疯狂造人
我老公也是梗阻性无精症,穿刺取精~ 精子活性强~ 做了试管二代,现在孕39周了坐等发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 13:47
我认识一个姐妹,老公也是梗塞性无精,穿刺取精,第一次试管配了一个,移植失败,本来说等三个月再去,结果自然怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:31
回复 天使之旅#宝贝
我认识一个姐妹,老公也是梗塞性无精,穿刺取精,第一次试管配了一个,移植失败,本来说等三个月再去,结果自然怀孕了。
梗阻无精自然怀孕?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:00
回复 w1450090780991
我老公也是梗阻性无精症,穿刺取精~  精子活性强~   做了试管二代,现在孕39周了坐等发动!
我老公也是,这种情况做二代就行了是吧
点击查看全文