要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

马上做输卵管了,写的造影,但是3000多费用我就不懂了

867321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这是做的什么呢,通液的话网上说几百块钱,医生说是宫腔,别人做的HSC又是做的什么呢?

点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 16:19 | 来自疯狂造人
上海的造影这么贵吗?你要不要去问清楚,看到了宫腔镜收费,不是造影吗?我去年在我们县里做的造影才一百八
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 16:20 | 来自疯狂造人
好像是宫腔镜和造影,还有麻药,和其他药
点击查看全文
q1502336213328 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 16:56 | 来自疯狂造人
回复 来个小鸡鸡
上海的造影这么贵吗?你要不要去问清楚,看到了宫腔镜收费,不是造影吗?我去年在我们县里做的造影才一百八
不知道啊,结果是试管,搞不懂了,也没有写到底哪里不痛,我怕不是被坑了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:30 | 来自WAP
这个是宫腔镜检查和输卵管通液,外加麻药。不是造影,肯定贵啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:35 | 来自疯狂造人
回复 果果果果果果子酱LinG
这个结果是不是只能试管了,崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 20:02 | 来自WAP
回复 q1502336213328
这个结果是不是只能试管了,崩溃
医生开单给你的时候没告诉你为啥要做这个吗?是不是B超检查有问题才让做的宫腔镜确认呢?您只有检查单看不出来啥问题的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 07:59 | 来自疯狂造人
一直备孕没怀上,想去检查输卵管,医生直接开的这个,但是又不是输卵管造影,片子也不一样!!说两边都堵,我就纳闷了,
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 10:25 | 来自疯狂造人
不知道啊,结果是试管,搞不懂了,也没有写到底哪里不痛,我怕不是被坑了吧
造影通液应该是跟宫腔镜分开,我看造造上很多姐妹都是检查完一个发现问题治疗再检查另外一个,你这是结算单吧是不是都给你检查完了最后出的统一收费单,要是统一收费单应该是没什么问题,主要是你不知道自己哪里出问题了,你可以问你的主治医师是怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:53 | 来自WAP
一直备孕没怀上,想去检查输卵管,医生直接开的这个,但是又不是输卵管造影,片子也不一样!!说两边都堵,我就纳闷了,
你这个就是宫腔镜检查,主要看子宫内部环境,你怎么不问清楚糊里糊涂就做了???
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 10:59 | 来自疯狂造人
你这个应该是ssg导丝介入
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:26 | 来自疯狂造人
别人做的好像是什么hsc什么的,我说我跟别人做的怎么不一样,医生直接说跟每个人情况来做的,现在还有点懵圈,不知道做了什么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 15:19 | 来自疯狂造人
我去年8月份在浦东妇幼保健院查的输卵管也有点问题,但问题不大,我不懂也做了疏通,那个时候我不知道我干爹和妇幼医院院长是同学,真被坑了,我一共花了1万多点,查出来第二天就安排我做疏通了,前几年我约的中医,他说我问题不大,不应该乱做疏通,而且做了也白做,没任何帮助,所以我在这里告知大家去查了输卵管的女孩一定要找几个医生确切的证实下结果后在考虑要不要做疏通,心在很多医院都是查出来输卵管有问题马上就安排手术,这样是不对的,这是我的经验,希望能帮到大家。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 15:22 | 来自疯狂造人
还有我看有的人说去年几百块能做疏通的话,你们一定要慎重,比邻大城市设备医疗都要比县城的好很多,安全和卫生方面也要好很多,不要说被宰了什么的话,医院只要你一进去就是个无底洞,所以一个愿打一个愿挨,没办法的,他说什么就是什么,谁叫咱们不是医生么对吧,资本的医院查出来的问题不严重也给你说得严重,只不过都是走个过程而已,大家都自行补脑吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 23:31 | 来自疯狂造人
正常检查都是几百块,你可以多去两家医院问问看,要不然你就被坑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 07:56 | 来自疯狂造人
回复 香奈儿小公主
我去年8月份在浦东妇幼保健院查的输卵管也有点问题,但问题不大,我不懂也做了疏通,那个时候我不知道我干爹和妇幼医院院长是同学,真被坑了,我一共花了1万多点,查出来第二天就安排我做疏通了,前几年我约的中医,他说我问题不大,不应该乱做疏通,而且做了也白做,没任何帮助,所以我在这里告知大家去查了输卵管的女孩一定要找几个医生确切的证实下结果后在考虑要不要做疏通,心在很多医院都是查出来输卵管有问题马上就安排手...
我本意是去医院做造影看看输卵管有没有问题的,结果给我开的单子是宫腔镜加通液,根本没确定我的管子有没有问题,是不是太不负责了,问题也没解决,现在落个试管的结果!因为不知道,被虎了,太没医德了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 08:03 | 来自疯狂造人
我本意是去医院做造影看看输卵管有没有问题的,结果给我开的单子是宫腔镜加通液,根本没确定我的管子有没有问题,是不是太不负责了,问题也没解决,现在落个试管的结果!因为不知道,被虎了,太没医德了
是哪里看的呢,医院都这样,所以一般查出来有问题别忙着马上就去做了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:28 | 来自疯狂造人
回复 香奈儿小公主
是哪里看的呢,医院都这样,所以一般查出来有问题别忙着马上就去做了,
上海东方医院生殖中心,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 08:41 | 来自疯狂造人
上海东方医院生殖中心,
建议你去妇幼或者换个中医看看,确定了在做吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 07:18 | 来自疯狂造人
你要去正规的医院啊!
点击查看全文