要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

中唐21三体高风险,羊刺正等待出结果。

35009 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早唐都顺利通过,中唐不过关,纠结了好久做无创还是羊水穿刺,羊水穿刺有流产的风险,但是查的很全面,最终选择羊水穿刺,重要三项要十天出结果,现在已经等了一个星期了,整体结果需要一个月,姐妹们有和我一样的情况吗。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 14:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我早唐低风险,中唐也是21三体高风险,1:265 ,几经考虑后,我没再做下一步检查,相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
没必要做唐筛不准 不过关心理压力还大 我们这医院都是直接无创或者再做一个神经管b超 如果有问题再做羊穿
点击查看全文
yoyo❄️ (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 17:28 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
我早唐低风险,中唐也是21三体高风险,1:265 ,几经考虑后,我没再做下一步检查,相信宝宝
一直告诉自己没问题,可是过不了心里的那个砍儿,决定还是做了。
点击查看全文
yoyo❄️ (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 17:30 | 来自疯狂造人
回复 sisilei
没必要做唐筛不准 不过关心理压力还大 我们这医院都是直接无创或者再做一个神经管b超 如果有问题再做羊穿
主要是过不了心里那关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:50 | 来自疯狂造人
做了Nt早唐,没做中唐,四维没问题,糖耐和高血压也不打算做。家族没有遗传病,没有肥胖,身体没有异常,不想反反复复抽血影响心情。
点击查看全文
yoyo❄️ (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 17:52 | 来自疯狂造人
回复 狗年生个狗宝宝
做了Nt早唐,没做中唐,四维没问题,糖耐和高血压也不打算做。家族没有遗传病,没有肥胖,身体没有异常,不想反反复复抽血影响心情。
确实,中唐下来,影响了我一个多月,现在才好点,也不想太多了,顺其自然。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1512909680476
确实,中唐下来,影响了我一个多月,现在才好点,也不想太多了,顺其自然。
我是在软件和百度上看了很多真实情况,很多宝妈在这个医院抽血不对,换个医院就正常了,或者抽血一段时间后又正常了,那抽那么多血岂不是白费了。检查花不了多少钱,关键影响心情。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 18:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1512909680476
一直告诉自己没问题,可是过不了心里的那个砍儿,决定还是做了。
其实很多医院都只做早唐,我当时也不懂,做了中唐得知结果后那两天心情糟糕透了,问过妇科医生亲戚,说没关系的。然后索性不管了。后面的四维、糖耐都没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 19:59 | 来自疯狂造人
唐筛两项高风险,也等时间做羊穿。
点击查看全文