要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

女人啊,只有生完孩子才知道嫁的是人还是狗。。

436615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子结束,6.30号老公来接回婆家,7.1号老公回去上班了,当晚婆婆说煮了艾叶水给我和娃洗澡,结果给我娃洗澡的时候,嗝的一声很响亮,比打嗝响太多,当时觉得不对劲马上抱起放在床上,女儿一直手舞足蹈嘴巴张着但是发不出声音,当场就吓坏了,我说宝宝怎么发不出声音了,婆婆一直说不会吧,不会吧,我没干嘛啊,然后马上穿起衣服,拍拍背喂了点水宝宝哭出声来了,然后婆婆说哭出来就没事了,然后当晚我一人带宝宝,都没哭,凌晨3点多宝宝一直没睡,嘴里啊啊啊,到早上5点多,吃奶量也从原来两只变一只就不吃了,一早婆婆进来房间,我说妈,宝宝不对劲啊,都没哭,她说不会吧叫我给她弄哭了,我给她弹脚底板哭出来了,喉咙明显不对,哑哑的,婆婆又说没事,别担心,宝宝会哭就没事了,拿着衣服就出门去洗了,我还听到她和隔壁邻居说,我吓了她一大跳,然后公公进来房间说晚上别开空调,说他们这里不用开空调,很凉快的,然后我说我开的28度啊,我说爸你觉不觉得宝宝喉咙有点哑,他说没有,你不放心就去镇上看下,镇上是卫生所专门打打预防针挂盐水的地方,说我不要虾担心没事的,就在这天的凌晨3点多我微信也和我老公说了,他的回复也是不要瞎担心,他们家很偏了,我实在不放心打快车都打不到,然后快中午我又问公婆,我说宝宝声音是不是不对,然后我公公说是有点,然后问我在我家的时候宝宝打不打喷嚏的,我说孩子从出生就打,他意思估计就是我宝宝本来不舒服去的他家,然后我婆婆说带去看下,估计昨天呛到了,叫我们坐农村那种大巴车去,一小时下班,中午天这么热,然后我老公给我婆婆打电话问情况,我婆婆说没事的,就我瞎担心,人很新鲜,然后说我在哭,叫他别给我打电话,然后我婆婆就要带去看了,我说不去,宝宝这么小,那个车太脏天太热怕细菌感染,这个情况下他们都没有说找隔壁有车的送送,然后我就给我妈打电话,我说宝宝喉咙不太对,我妈当时马上打电话叫我妹请假然后去那边接我,我妹上高速过来都要一个半小时啊,然后我就和公婆说我要回去了带宝宝去医院看,我婆婆竟然说叫我妹带宝宝看完后继续送她们家去,不然我就在他们家呆两天就走她很没面子的,然后说我就呆两天我老公会发火的我说朝我来就行,其实那天早上我问的时候他们肯定有感觉不对劲的,我妹和我妈赶到送去医院看看,医生说我这个情况要住院观察,怀疑吸入性肺炎或支气管炎,我把住院单拍给我老公看,我说我要回家了,这边住院不方便,晚上我爸给他打电话问他钱重要还是孩子重要,他还一直呛我爸,说我们为什么他们那边住院,我爸说哪里方便,你那坐个车过来还要一个小时一班,然后他微信上一直说我不会带孩子,说要不是因为我爸妈妹帮忙我一个根本搞不来,然后说我怪他妈,我是怪她爸妈,我说了好多回喉咙不对劲,两个人都不当回事,大热天还叫坐中吧车去,那天回来晚上他爸打电话来问,还说是我给孩子呛到了,我直接挂电话,我删除老公微信,而且回来这么多天一个电话也没有,自从生完孩子坐月子我明白了当初家人为啥不同意,我当初真是眼瞎,找了这么户人家。。离婚的节奏。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-4 23:01 | 来自疯狂造人
宝宝没事就好,这种婆家以后不理会,把宝宝照顾好才是最重要的事情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 23:19 | 来自疯狂造人
是的,不能大意,好在宝妈细心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 23:34 | 来自疯狂造人
叫你娘家人通通滚蛋
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 07:59 | 来自疯狂造人
你宝宝确诊是肺炎了吗?我宝宝也是偶尔喉咙不舒服,感觉有痰咳不出那种。基本上每天都要呛奶两三次,我没带去医院看,因为他精神状态很好,能吃能睡也爱笑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:02 | 来自疯狂造人
女人真的要生了孩子坐过月子才知道嫁的什么人,我也是别提了。
点击查看全文
s3928718364 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 08:26 | 来自疯狂造人
回复 我要我快乐
宝宝没事就好,这种婆家以后不理会,把宝宝照顾好才是最重要的事情。
可笑的是嫁了个这样的老公,竟然这么多天对孩子不闻不问,昨天我妈发家庭群里宝宝图片,他竟然都不回复
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1505483663743
是的,不能大意,好在宝妈细心
是啊,宝宝的问题就算再小也得去医院啊,不然晚了哪里去买后悔药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 08:28 | 来自疯狂造人
回复 云端的小熊
你宝宝确诊是肺炎了吗?我宝宝也是偶尔喉咙不舒服,感觉有痰咳不出那种。基本上每天都要呛奶两三次,我没带去医院看,因为他精神状态很好,能吃能睡也爱笑。
没有肺炎,但是喉咙里发红,医生开了药回来吃吃再去医院复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 10:31 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
没有肺炎,但是喉咙里发红,医生开了药回来吃吃再去医院复查
哦哦,那就好。宝妈别紧张,我宝宝也是爱哭那种,有时候哭到没声音了,估计也是喉咙发炎。我没给吃药,只是喂奶次数多一点,偶尔喝点白开水。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 11:04 | 来自疯狂造人
回复 云端的小熊
哦哦,那就好。宝妈别紧张,我宝宝也是爱哭那种,有时候哭到没声音了,估计也是喉咙发炎。我没给吃药,只是喂奶次数多一点,偶尔喝点白开水。
我是那个嗝一声造成的,那天没怎么哭,所以吓坏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:42 | 来自疯狂造人
我没生孩子也知道我老公是个垃圾了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 11:58 | 来自疯狂造人
狗又乖又懂事 还忠诚 现在好多男人不如狗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 12:29 | 来自疯狂造人
回复 云菲儿
女人真的要生了孩子坐过月子才知道嫁的什么人,我也是别提了。
以前我还在家人面前给他说好话,现在心凉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 12:29 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我没生孩子也知道我老公是个垃圾了
心凉失望,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:43 | 来自疯狂造人
回复 znn0916
叫你娘家人通通滚蛋
你说的什么意思啊?
点击查看全文