要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

检测到排卵期,一次就中

66505300 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年中9月份开始自然备孕,不过几个月过去了一点反应都没有。后来就去做了检查一切正常。之后下载了疯狂造人,也买了排卵试纸,那个月在月经后就开始检测排卵试纸。排卵试纸显示强阳的期间跟软件提醒的排卵期是一样的。因为强阳持续了几天,就连续像完成任务一样每天的aa,老公也是不在状态,我也没啥心情。完事之后老公把我腿抬高晃了几分钟,说让精子更好的进入。差不多几天后就有轻微的着床痛,也有放屁多点。月经期到了却没来就用了根验孕棒,显示怀孕了。刚好在过年期间,全家人别提多高兴了~就这样我就没有去上班了,养着在,中间一直没有什么很明显的反应。到了有2个月了检测b超还是没有胎心胎囊,后自然开始流血腹痛,胚胎就排了出来。一个礼拜后显示还有少于2cm的残留,由于我的坚持没有做清宫手术,吃了活血化瘀的药,随第一次月经排了出去。

我的第一次怀孕失败的原因我总结了下: 1,是心态不好很心急焦虑 2.aa在排卵期过于频繁,像是完成任务没有任何快感可言 3.射精后老公把我双腿抬起来甩了,让优质精子和劣质精子一同进入,而不是优胜劣汰强者先游进入结合。 4.自然流产后所有人医生都要求我清宫,因为自己的看了很多帖子的案例就坚决不清宫。在胚胎流出来后,有和新生化颗粒,一个礼拜后显示有残留我就开始艾灸。
建议真的不要随便清宫,太伤害子宫内膜了!一定有些自然的方法,要不然古代的女子若是有这种情况咋办?
下面来说说我上个月怎么备孕的
今天是排卵后第十一天,下面有我早上晨尿的早孕试纸。说说这次是怎么备孕的,这是流产后3个多月,这个月也是用了排卵试纸检测排卵期6月23-24左右期间,下面有图。因为跟老公现在两地分居每个礼拜周末见。刚好是周末,检测试纸也是强阳,所以就23晚,24晚同房了,不过这次没有啥压力也有高潮,同房完正常的下床上厕所。当天晚上就有不停的放屁,放特臭的那种屁。(平时都不会出现这种比较反常的放屁,上次应该也是受精后吧也有这种感受)。这两天早上就测试早孕纸发展有印,且再加深。最近也有不停的打哈欠,也没有很明显的乳头痛乳房涨的情况。等这个礼拜六老公回来去医院抽血化验官方下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~希望这个能对大家有所帮助~愿一切顺利!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
w1489137897158 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:21 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝6
恭喜恭喜,接好孕
愿好运哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1490441772524
恭喜恭喜,接宫内好孕
愿好运哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:22 | 来自疯狂造人
回复 hecai16
恭喜恭喜,接宫内好孕
希望都能好运
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜亲 祝顺利 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 14:40 | 来自疯狂造人
月经期,也是太长了嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 15:50 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 15:59 | 来自疯狂造人
排卵期跟我差不多,我也是每次例假要八九天才完全干净,前几天测了白板,已经完全放弃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜。接本月宫内好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 17:00 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1489137897158
愿好运哦
嗯嗯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜哇,接好孕咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文