要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

下午就要再见了我的二胎宝宝,麻麻对不起你

810111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想要二胎,老公不怎么想要,所以一直避孕,就那么一个月在月经干净后同房了一次没有用避孕套,想想排卵奇也没到,也没注意,后来大宝生病发烧,天天跑医院一礼拜,大宝好了,结果自己给弄生病了,感冒发烧,因为大宝也刚好,生怕把大宝传染了,就去诊所挂了3天的针,其中就有利巴韦林,一直到快月经的前一个礼拜,各种姨妈来临的征兆,因为月经一直提前4天,这个月提前了2天了还没来,结果试了验孕棒,居然秒红,我是该高兴还是哭,这个宝宝来的太意外,高兴的是,一直想要的二胎宝宝,哭的是用了利巴韦林怎么办,因为这个药是孕妇禁用的,咨询了好几个优生科医生,要么好,要么就不好,而且这个药会导致畸形,有的医生说或者留下,认真产检,到6个月大排畸看下如果不好在打掉,可是家人都觉得伤害太大,要是留下来,这怀胎十月会担惊受怕,最后老公建议打掉这个宝宝,好心疼,是妈妈对不起你宝宝,是妈妈的大意失去了你,下午就要做流产手术了,宝宝妈妈还能等你回来吗,因为年龄都30多了,好怕下个宝宝怀不上了,宝宝对不起对不起对不起
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:48 | 来自疯狂造人
应该没什么影响吧!打掉好可惜哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 12:58 | 来自疯狂造人
利巴韦林伤害确实大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:30 | 来自疯狂造人
我有个同事孕早期用了利巴韦林,孩子很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:03 | 来自疯狂造人
我这的医生都说孕四周内用药的结果是全或无,要么自然流产要么没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:08 | 来自疯狂造人
现在还属于胚胎期,这点药物对其几乎没什么影响的。那天我才看了一篇报道就是说对于孕早期因为不知道怀了孕吃了感冒药用了什么药而盲目打胎的科普文章。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 15:03 | 来自疯狂造人
我有个亲戚也是孕前期吃了三包,现在小孩很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 08:58 | 来自疯狂造人
早期没事的,要么有事自己会发育不好流产,要么就顺利出生。我也用了很多药,找了很多认识的医生,都这么跟我说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 00:45 | 来自疯狂造人
以前同事也输利巴韦林还有氨溴索三天,双胞胎生下来多健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 11:46 | 来自疯狂造人
早期完全么事的,可以生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 17:43 | 来自疯狂造人
楼主是月经干净完第几天同房怀孕的?
点击查看全文
ning5321275 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 19:43 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝6688
楼主是月经干净完第几天同房怀孕的?
第二三天吧
点击查看全文