要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

顺转剖,我痛苦的生产记

34992116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-06-29
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.50
顺产/剖腹产: 剖腹产
说起我生孩子的过程,真是这辈子最不想回忆的事情,不好意思各位准妈妈,估计是给不了你们任何正能量了,因为满满都是痛苦啊……
2017年10月17日,我老公生日的当天发现自己怀孕了,其实之前自己有点感觉,看来妈妈的直觉很准啊,带着意外和惊喜开始了美好的孕期生活,吃吃吃,睡睡睡,无忧无虑的我不知不觉胖了50多斤,但是我的宝宝发育非常好,产检各项都是一路绿灯,这点还是非常欣慰的。2018年6月23号预产期,以为能提前卸货的我从37周开始就准备好一切等待我的娃儿,可是这孩子随她爹阿,真艮阿!足足迟到了5天啊,一直住在医院里待产的我都开始怀疑人生了,每天看人家肚子痛了,进待产室了,出来怀里抱个小娃娃,好羡慕啊,天天都期待自己的肚子可以发动起来!可是,当我真正开始宫缩了,我才知道什么叫真正的怀疑人生!28号肚子开始偶尔的阵痛,可以忍受的那种来月经痛,听说隔壁房间有个昨天生了的,痛的嗷嗷直叫,我还信誓旦旦的说一定要坚持顺产,痛也不哼哼!哪有生孩子不痛的!别人可以我也可以,就这样到了29号的凌晨4点,真正的规律性宫缩来啦,从十分钟疼一次到3分钟疼一次,越来越密集,越来越剧烈!我感觉不好,忍到8点找到我的主治医生让她帮我检查,她说我已经开两指了,可以进待产室了,突然听说可以进我这些天梦寐以求的待产室,痛并高兴着,我匆忙的吃了口东西,这顿饭真是从后背咽下去的,这个时候已经疼的有点烦了,我也时不时发出哼唧声,在这里我想说,生孩子大喊大叫真不是装的!都是发自肺腑不可控制的!上午10点我就开始往待产室走,这一路感觉好远啊,我开始疼的眼泛泪花,但我不想在大众面前丢人,忍着慢慢走了进去,进去之后才是噩梦的开始,这个时候的我已非常疼了,我开始躺在床上哼哼,旁边儿有两个产妇也在等待,可是她俩好像没啥反映似的,只是惊恐的看着我,我开始越来越疼,宫缩已经没了间歇,期间有无数的医生主任前来“会诊”,我只想说生孩子的时候可能真的不是人了,什么男女,羞耻心全不见了!看着医生们白手套进,红手套出,我实在忍不住大声叫喊起来!我实在太疼了,这辈子都没这么疼过,腰像被一辆大车来回碾压,肚子硬的自己不敢用手碰,每一次宫缩都疼到咬牙咬的全身发抖,我开始寻求能发泄痛苦的方法,比如抠铁柜,硬生生给人家漆都抠掉了,摇病床护栏,快要被我推倒的时候,护士小姐不紧不慢的说一句,你最好别弄坏了这个,很贵的!天阿!我当时想起了前一阵孕妇受不了疼痛跳楼事件,我真的脑袋里闪过这个念头啊,可惜我离窗户很远,但是我又想,我不能死啊,我还没看见肚子里这个小坏蛋阿,我还没告诉她我为了让她来到这个世界,受了多少苦难啊!我开始大喊:我要打无痛分娩!医生告诉我,无痛分娩会造成产程延长,也有可能以后会腰痛一系列哔哔哔!当时我只觉得还有比快要死了更难受的吗?中午做手术的非常多,我等那个娘娘腔麻醉师足足一个小时!他不紧不慢的进来后,开始让我弓身体,尽量抱住腿,我用尽全身力气完成动作后,感觉后脊柱出一凉,我知道麻药来啦!心理上松了口气,可是等待起效还需要时间,所以我还是痛痛痛!大概20分钟后我感觉世界清静了,宫缩来的时候依然有感觉,但是可以忍受了,大概就这样平静了2个多小时,我已经开了7.8指了,希望就在眼前了,可是我却突然感觉越来越疼了,回头一看,不知道什么时候无痛分娩的机器被关掉了,我突然慌了,我开始疼的大喊起来,这个时候是根本忍受不了的那种疼了!等麻醉师再来开启机器,我彻底绝望了,因为麻药对我已经不管用了,我拼命的按加药键,完全没作用阿!这个时候医生帮我检查发现我尾骨有点偏上,孩子头下来有可能被卡住,让我先试着生吧,这时剧烈的大便感来袭,不由自主的往下用力,每一次都感觉下面要爆炸了,还得慢慢收回去,痛苦简直难以形容,也许这就是传说中的难产吧,再尝试了十几次用力后,我终于崩溃了,大声呼喊着剖腹产!我开始求各位大夫,赶快给我安排剖腹产!我的主治医生看我痛了那么久依旧没进展的情况下,终于联系了手术室,这时我哭了,一直我都是在喊,在叫,有汗水一遍遍浸透全身,但是真的一直强忍着泪水,可是此刻我知道,我所有的坚持全白费了,大夫说太可惜了,都看见孩子的头了,可是就是下不来。剖吧!可是我剖腹产的路程也不是很顺利,手术室接了一个疑难症,我等待手术等了足足一个小时,这一个小时是我觉得最孤单绝望的,因为大部分医护人员全都换班了,新来的看到我自己再喊再叫也根本不想理我,因为知道我是再等待手术的,我声嘶力竭的时候,她们正在研究晚饭吃点啥,医院真是个无情的地方,我算领教了,终于我听见了产车来接我的声音,我知道我终于快要告别痛苦了,忍着剧痛,连滚带爬的上了产车,漫长的走廊,灯光一晃一晃的,我闭着眼睛颤抖着蜷缩在产车上,我能感觉到我出来产房的一刻,家里人都哭了,我已经痛到睁不开眼了,我好想安慰大家,跟她们说我还好,别担心,可是我又很想跟大家诉诉苦,跟她们说我真的很疼,很遭罪。算了,所有的痛苦我自己咽下了。来到了手术室,感觉跟电视里看到的不一样啊,房间很小,手术台也很小,我咬着牙自己上了手术台,灯光亮起,麻醉师跟我说,别紧张,马上就舒服了,麻药在我后背一阵阵冰冷划过,我渐渐的平静下来,此刻真有种是不是我已经死了呀?麻药过后,我开始止不住的颤抖,是那种疯狂的颤抖,我虚弱的跟护士说我很难受,我的主治医生握了握我的手,跟我说:做妈妈哪有那么容易。我闭上了双眼,双腿慢慢失去知觉,我能听见大家说话,有人说,她怎么宫缩的这么厉害,还有人说,哇痛了一天啦!看她我再也不想生孩子了,我听到这个我又想哭又想笑,这些话我曾经也说过,说这辈子都不要孩子,我这么怕疼的人可不想遭那罪,我这么爱美的人,怎么能忍受怀孕变胖变丑,我这么爱玩的人,怎么能忍受不出去浪的日子,如今我自己真的要当妈妈了,我没想到我可以为了一个孩子,付出这么多,我能接受剧烈的宫缩疼,剖腹产的大刀疤,喂奶的涨奶痛,整宿睡不了一个安稳觉,这就是成为世界上最伟大称谓的代价吧,就在此刻,一声响亮的啼哭声,我的女儿出生了,费了九牛二虎之力我终于把她带到了这个世界,一切的一切都值得了,半条命换来了一个白白胖胖的小公主,手术结束,我被推回病房,一屋子人在等我跟宝宝,我又回归这个世界了,唉,顺产剖腹产我都体验过了,大概我应该是那个对生孩子最富有经验的人了吧。这就是我的生产记,对于想要孩子的人我最后只剩呵呵了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 12:26 | 来自疯狂造人
顺转刨,麻药过后痛了一天一夜,那滋味,一心只想求解脱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 14:50 | 来自疯狂造人
看到你写的眼泪不自觉的下来了!我也顺转剖!农历28号晚上八九分钟痛一次还没见红但痛的密去医院,十几分钟的路程到医院上厕所见红了!疼了一晚上到29号早上开到三指松接近四指这个过程还能忍受,来看我的朋友都说我一点都不像开了三四指的人还能到处走,聊天!然而开到这里宫缩反而不规律了,但是每一次宫缩我都感觉我的尾椎骨要断掉了,其他地方的疼痛我根本感觉不到!开指就停在这里没有丝毫进展!就这样忍着痛等了一天!其实宝宝当时就卡在盆骨和尾椎骨之间,一宫缩他就往下来撞的我骨头疼!晚上有一阵子我一度忍不住了要求剖腹产,但家人都劝我都开了快四指了后面快了坚持坚持,我一开始的信念就是顺产所以我继续忍受着疼痛等待它开指!我想再坚持一下,再忍耐一下说不定我的宝宝就顺顺利利的很快和我见面了!然而一晚上的疼痛并没有丝毫进展,30号一早医生给我上了催产针,宫缩频繁了!我也痛的受不了,频繁的内检,还好宝宝顽强,羊水也没破!痛到下午两点多羊水破了我开始慌了我怕宝宝不好,此刻我的精神也到了崩溃的边缘痛的我想死我强烈要求剖!我的主治医生还想让我顺,有个老点的主任她给我内检了一次说我的盆骨和别人的不一样,肚子也像是垂悬她越用力胎头反而下不来!她说你们都给她内检感觉她的宫颈条件很好,但是外在盆骨始终卡在那开不了指!最后我的主治医生才给我剖腹产的!说实话上手术的时候我挺怕我或者小孩有个什么意外那一刻真的怕,好在最后母子平安!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 18:32 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 19:22 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜接健康足月顺产女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 21:53 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 22:09 | 来自疯狂造人
我都要看哭了真是当妈不易,感激太恐怖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 00:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主超快顺产健康女宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:04 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 11:44 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 11:51 | 来自疯狂造人
接足月顺顺利利无侧切顺产
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 13:28 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 09:47 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:09 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-7 15:17 | 来自疯狂造人
我是40+5破水,催产2天开5指不开了,疼的受不了,医生说可以打无痛了,但是娃胎头很高一直不下,开指也特别慢,实在受不了,剖了……那滋味简直了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 23:46 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 00:40 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 06:37 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-8 09:14 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 09:36 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文