要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

7月2号上午打了10000绒促,7月3号下午去b超没有排,还会排吗

584933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月第二次促排了,上个月促排乱跑也涨了,打针也排了,没有怀孕。这个月吃了来曲唑卵泡长的慢,但是月经第15天成熟了,结果7.2打了破卵针居然卵泡没有排,7.3还长到了18*23.5,当时就觉得晴天霹雳,真的很想哭,为什么怀孕这么难,每一次都像西天取经一样,历尽劫难,感觉这两年我都活在吃药和检查中,日子过的麻木浑噩,每天都是昏昏的,一门心思都是孩子。哎,实在心情太难受了,昨晚又失眠,已经连续同房三天了,看到卵泡没排也没心情同房了,下个月实在没有勇气再促排了,感觉怀孕离我还有十万八千里,真的很崩溃。明天打算吃黄体酮十天让来月经了。

今天7月5号,去看彩超已经排了,觉得自己很好运,我跟做彩超的姐姐说不用给打单子了,只要排了我就安心了,彩超姐姐说那我就不收你费用了,真的觉得无比的幸运,希望这个月能好孕。今天开始吃黄体酮了,也不去促排的医院检查了,安心了。(昨天晚上趁着快下班去的我促排的医院,结果医生有事先走了,我真的觉得崩溃,我去的时候医生刚换好衣服,也不愿给我看了,我跑那么远去,当时内心无比的失落……)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 10:52 | 来自疯狂造人
不用那么快去查,打完针,各两天再去查下看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 11:11 | 来自疯狂造人
不排卵,也会来月经,为啥还吃黄体酮。我有一个月黄素化没排卵了,也是14天后来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:53 | 来自疯狂造人
我也是二号打的,3号去也没排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:54 | 来自疯狂造人
今在去看看排没
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 13:06 | 来自疯狂造人
没排也不算特别大,可以再打针破卵的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:59 | 来自疯狂造人
回复 tanas
不排卵,也会来月经,为啥还吃黄体酮。我有一个月黄素化没排卵了,也是14天后来月经
我怕月经不来,经常不吃药就不来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:01 | 来自疯狂造人
回复 星星点灯季末
不用那么快去查,打完针,各两天再去查下看
在想明天要不要去看看,我没什么感觉,打完针一点反应都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:02 | 来自疯狂造人
回复 q1523160447974
我也是二号打的,3号去也没排
那你今天还去看吗?医生有没有再给你打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:02 | 来自疯狂造人
今在去看看排没
打算明天去了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:04 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
没排也不算特别大,可以再打针破卵的吧
感觉我的医生有点不靠谱,昨天做b超时说有两种方法,可以再打一针,或者等等看,然后做完就跟我说让我过几天再来,不给我打了,也没说别的,很不用心的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:51 | 来自疯狂造人
回复 希望自己顺利做妈妈
那你今天还去看吗?医生有没有再给你打
现在在医院,医生还没上班
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 15:18 | 来自疯狂造人
在想明天要不要去看看,我没什么感觉,打完针一点反应都没有
可以去看下的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 15:30 | 来自疯狂造人
打算明天去了,
刚刚查的排了,不过我这次长了三个卵泡,一个大的排还有两个小的没成熟没排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 15:54 | 来自疯狂造人
今在去看看排没
那医生又给你开黄体酮吃吗?我也打算一会去看看有没有排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 16:23 | 来自疯狂造人
那医生又给你开黄体酮吃吗?我也打算一会去看看有没有排。
开了,一天两次一次一片
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 16:53 | 来自疯狂造人
感觉我的医生有点不靠谱,昨天做b超时说有两种方法,可以再打一针,或者等等看,然后做完就跟我说让我过几天再来,不给我打了,也没说别的,很不用心的感觉。
应该赶紧打针的,不然浪费周期又得重新来,而且第三天要来看看,排了开地屈孕酮片或者黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:52 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
应该赶紧打针的,不然浪费周期又得重新来,而且第三天要来看看,排了开地屈孕酮片或者黄体酮
刚刚去了,医生居然有事提前下班了,真是醉了,还说我今天查太早了,过几天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:52 | 来自疯狂造人
开了,一天两次一次一片
我没来得及查,不管了,明天开始也吃黄体酮吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 07:26 | 来自疯狂造人
刚刚去了,医生居然有事提前下班了,真是醉了,还说我今天查太早了,过几天。
多走路爬楼梯可以帮助排出,我的医生不给跳绳,说容易卵巢扭转
点击查看全文