要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

备孕备的心好累

284723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,造造显示今天姨妈日,但是姨妈没来,早孕也是白板,测了那么久,真的好累啊!为了怀孕做了2次宫腔镜,每天测体温,泡脚,饭后散步,吃的东西上也格外注意,结果就是没有缘分怀上宝宝,真的好想哭!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 11:02 | 来自疯狂造人
你这个体温应该是没问题了这个月。我也是今天姨妈日,没来。好心累。每个月排卵后都是胸涨等症状,这月居然毫无症状皆知到现在给我也是醉了。就是白带多每个月也多。
点击查看全文
s5103983229 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 11:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到碗里来!
你这个体温应该是没问题了这个月。我也是今天姨妈日,没来。好心累。每个月排卵后都是胸涨等症状,这月居然毫无症状皆知到现在给我也是醉了。就是白带多每个月也多。
没问题是要来姨妈,对吧?我心里想着要来就来吧,省的自己每天测,老公每天问,今天测了没?结果怎么样?都不好意思说啊!如果不来就让我测到双杠啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 11:16 | 来自疯狂造人
每个人的情况可能不太一样,我的每次体温降温0.2-0.3℃的时候,预示着姨妈马上要来了,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1489713483847
每个人的情况可能不太一样,我的每次体温降温0.2-0.3℃的时候,预示着姨妈马上要来了,
我感觉自己姨妈也要来了!以前姨妈都会提前两天来,这次没来,我也是觉得奇怪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:15 | 来自疯狂造人
同样的心情。无力无助~ 只能抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 12:27 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明的小猪猪
谢谢你,中午已经来姨妈了!终于可以放松心情,准备下个月的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:47 | 来自疯狂造人
我是20号排卵,今天的姨妈日,早上测了可丽蓝,没中.中午就来姨妈了.也跟你一样备孕了好久,天天测体温,测试纸,感觉怀上好难,心里好失落……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 12:50 | 来自疯狂造人
回复 Dolphin31668
我是20号排卵,今天的姨妈日,早上测了可丽蓝,没中.中午就来姨妈了.也跟你一样备孕了好久,天天测体温,测试纸,感觉怀上好难,心里好失落……
我早上没测早孕,中午回来立马测了一个,还是白板,然后就发现来姨妈了,真是不到最后一刻不死心啊!我们都是一样的,备孕这条路感觉好难啊,看到那些一个月就中的,就难过的不行,我打算这个月姨妈过后,不纠结在造造里面了,能怀就怀,怀不了拉到!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:10 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明的小猪猪
me too。19排。今天中午来的。然后安心了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 14:16 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明的小猪猪
me too。19排。今天中午来的。然后安心了
下个月一起加油!希望我们下个月都中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:25 | 来自疯狂造人
楼主为什么做宫腔镜呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1476498127872
楼主为什么做宫腔镜呢?
第一次是查出卵巢两侧都有畸胎瘤,且已经超手术标准,必须手术,第二次是术后2年复发,刚今年4月做的手术,结果5月复查。又长了,所以我想着再也不做手术了,就先怀孕看看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 14:48 | 来自疯狂造人
我也是今天降温了,预计明天姨妈,跟楼主很像,我也做过畸胎瘤手术,你有没有去医院检测过排卵?我觉得做手术对卵巢是有伤害的,我就是左侧卵巢做手术了,一直不排卵,只有右侧排
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 14:54 | 来自疯狂造人
回复 小谷pig
我也是今天降温了,预计明天姨妈,跟楼主很像,我也做过畸胎瘤手术,你有没有去医院检测过排卵?我觉得做手术对卵巢是有伤害的,我就是左侧卵巢做手术了,一直不排卵,只有右侧排
我是做了两次畸胎瘤手术了,第一次双侧做完,第二个月就怀孕了,这次打算要二胎才去医院做的第二次手术,我也是左侧的这已经是第二个月了,还想着会不会和以前一样,结果证明自己想错了,目前还没有去医院监测过排卵,感觉要一个孩子做一次手术啊,好心酸!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 14:56 | 来自疯狂造人
回复 s5103983229
我是做了两次畸胎瘤手术了,第一次双侧做完,第二个月就怀孕了,这次打算要二胎才去医院做的第二次手术,我也是左侧的这已经是第二个月了,还想着会不会和以前一样,结果证明自己想错了,目前还没有去医院监测过排卵,感觉要一个孩子做一次手术啊,好心酸!
楼主比我情况好多了,我就没怀过孕……那你就不要急了,看来手术对你的影响还不算大,祝你早日好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:57 | 来自疯狂造人
下个月一起加油!希望我们下个月都中
祈祷。一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 15:59 | 来自疯狂造人
回复 小谷pig
楼主比我情况好多了,我就没怀过孕……那你就不要急了,看来手术对你的影响还不算大,祝你早日好孕~
我之前怀过二胎,因为畸胎瘤四个月做了引产手术,我一直觉得可能各方面都会有影响吧,所以才没有那么好怀孕!我们大家一起努力吧!争取早日结束备孕生活!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 17:31 | 来自疯狂造人
没问题是要来姨妈,对吧?我心里想着要来就来吧,省的自己每天测,老公每天问,今天测了没?结果怎么样?都不好意思说啊!如果不来就让我测到双杠啊!
怀孕呀,10多天的高温应该差不多,我也不测了,心累,啥样接受啥样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 17:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到碗里来!
怀孕呀,10多天的高温应该差不多,我也不测了,心累,啥样接受啥样
我中午测了早孕白板,有一点血丝,我以为姨妈来了,结果今天下午姨妈巾非常干净。好像又不是姨妈,这是啥情况我也是蒙了!
点击查看全文