要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

无精、婆婆逼供精、不供就离婚、准备供精、婆婆又说不管了~

71454203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年多了,从发现无精到积极治疗到绝望到婆婆逼迫离婚,这三年我不知道哭掉了多少眼泪。现在冷静下来想想,能让我坚持这份感情的底气好像只剩下五年来对他的依赖,我不知道这份依赖还能支撑我多久…
心好累,几个月前还坚守的爱情,拍着胸脯说我是不可能会离婚的,到现在心摇摇欲坠。
说说我的顾虑:
老公是独子,父母控制欲很强,什么事都帮他安排好,所以家里大事小事他都不用想不用做,自然就没有什么担当。婆婆是个女强人,整个家都靠她一个人在支撑着,什么事都认为是自己的事,该不该管的她都要管,脾气狂躁,一点小事都能把她气到不行,什么都由她做主,公公自然就什么都不管。二老年纪也越来越大了,家族还有中风的遗传史,很担心一个垮掉整个家都没落了,到时担子全落在我肩上,老公也没担当,小姑子只会添乱,他们家现在还负债…
几个月前婆婆要我们去供个孩子回来,我们两不同意。婆婆一上火就去跟我妈说同意我们离婚,说是为了我好。后来双方协商后,都打算去申请供个回来的时候,婆婆就突然发个信息说这是我们两的事,她不想多管…好不容易做了决心,被她这么一折腾,我又开始担心孩子以后只跟我一个人亲,他们没血缘关系会不管不顾,最近婆婆又问我你还不去做检查…我真的不知道该不该开始…这样的家庭,这样的负担,想想以后的日子…我的人生真的只能这样过了吗??我该何去何从???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 10:36 | 来自疯狂造人
你老公也没担当,婆婆还强势,你供个孩子回来,日子能好过吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 10:43 | 来自疯狂造人
领养吗?到时家庭不和睦离婚了,孩子也领养了,孩子怎么办?领养的孩子也要负责,楼主还是三思。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 10:52 | 来自疯狂造人
这样的家庭,楼主确实要三思,如果你不是心甘情愿的,最好不要,养一个孩子是要承担太多责任的,不然就是对他的不负责
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
领养吗?到时家庭不和睦离婚了,孩子也领养了,孩子怎么办?领养的孩子也要负责,楼主还是三思。
我理解的供个孩子回来,是指用别人的精子,但是还是楼主的卵子和子宫,所以孩子只和楼主有血缘关系,建议慎重考虑
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 11:01 | 来自孕迹暖暖Android
赶紧离开这样的家庭,你老公这种妈宝男要不得,婆婆强势不要紧,关键看你老公怎样,怎么什么事都你婆婆做主,没担当的人太可怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 11:04 | 来自疯狂造人
明白遇到强势父母的无奈痛苦。我有个旧同事老公是无精,同事不舍得离婚,后来领养一个女儿。如果我是楼主,也不知道怎选择去路……可能因为还爱自己的老公而去做人工授精吧,以后即使离婚,孩子还是自己亲生的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 11:11 | 来自疯狂造人
我觉得不要,这样的家庭不值得,而且和他们没有血缘,他们也亲不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 11:13 | 来自疯狂造人
就算是供精法律上都是跟你老公有关糸的!只是无血缘关系而己
点击查看全文
q1504506869277 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 11:16 | 来自疯狂造人
回复 顺利进行时
明白遇到强势父母的无奈痛苦。我有个旧同事老公是无精,同事不舍得离婚,后来领养一个女儿。如果我是楼主,也不知道怎选择去路……可能因为还爱自己的老公而去做人工授精吧,以后即使离婚,孩子还是自己亲生的。
说到心里去了,这段时间我就在一一思考,这样的家庭到底值不值得我这么付出。我父母也替我感到不值,不过他们没有强迫我,把决定权交给了我,毕竟只有我是当事人。我现在也很纠结,主要是我一个朋友也是跟我一样的情况,她前阵子离了,给了我无形的勇气,我现在才有这个念头,不然我可能到死都只会顺从~
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 11:18 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得问题在你老公,,他父母对你的态度,完全取决于他儿子对你的在乎。再说这个事又怪不得你。首先就是你和你老公站在统一战线上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 11:23 | 来自疯狂造人
回复 2018狗宝
就算是供精法律上都是跟你老公有关糸的!只是无血缘关系而己
法律只能提供赡养责任,不能弥补自己内心那种承担责任
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 11:26 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
我觉得问题在你老公,,他父母对你的态度,完全取决于他儿子对你的在乎。再说这个事又怪不得你。首先就是你和你老公站在统一战线上。
他选择顺从~你说怎样就怎样的态度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 11:30 | 来自疯狂造人
我的天哪,楼主趁早离婚!这样的家庭从里到在哪里值得你生孩子?你老公这么废物,你依赖他啥?除了是个男的,还有可取之处吗?你何必这么作贱自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 11:35 | 来自疯狂造人
这孩子将来没有你老公一点的遗传基因,他会对孩子好对你好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 11:52 | 来自疯狂造人
按常理来说,你们这样的情况应该是你占上风,是她儿子的问题呀,你倒好反被人家欺负成这样了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 11:53 | 来自疯狂造人
回复 q1504506869277
说到心里去了,这段时间我就在一一思考,这样的家庭到底值不值得我这么付出。我父母也替我感到不值,不过他们没有强迫我,把决定权交给了我,毕竟只有我是当事人。我现在也很纠结,主要是我一个朋友也是跟我一样的情况,她前阵子离了,给了我无形的勇气,我现在才有这个念头,不然我可能到死都只会顺从~
其实大家都明白你的最终结局,只是不愿意说得太直白,选择权还是在你手上的,如果是我我会选择离
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 11:58 | 来自疯狂造人
赶紧换个男人,谁离了谁地球照样转
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 12:00 | 来自疯狂造人
这种家庭,如果你们又没有独立的经济能力的话,离婚吧,孩子生出来和他家没有血缘关系,你婆婆基本上也会找借口不管的,苦的还是你爸妈,没有担当的男人最要不起
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除