要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

不会被外来的伤害打败 被最亲的人打败

34275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟他是2014年认识的 父母一直反对 我执意嫁他 又哭又闹 终于2016春节期间结婚了
以前我以为一切都会很美好 可是后来……
我们什么也没有 结婚我娘家要了6万的彩礼 他家借了9万 当时结婚的时候不知道 后来吵架他说漏嘴才知道的 由于没钱 他找了一份很累的工作 其实都是小事 我最痛心的是 一年半多了 没有孩子 他对我越是越来不耐烦了 上个月17号来的月经 想安排同房 可是他不想来 于是就说第二天 不知道为什么以前我经常想要 性欲还挺强 现在我真的很少想要
前半节奏我是真的内裤湿了 可是后来 我就真的不想要 我叫他下片我看 他不愿意 再后来他生气了 就对我吼 说跟我上床还不如自己打飞机 我伤心的没法形容 我只是想要个孩子 本来一个月多就做不了两次 现在一次都做不了 我的孩子怎么来 一年半多了 我不知道自己是怎么过来的 我感觉自己真的快要疯了
以前我怕被别人问起怀孕没 心里很排斥被问 后来我强化我的内心 我没做丑事 为什么要怕
我努力告诉自己只有自己的内心够强大 才不会被伤害 可是我在努力的路上看不到我努力的原由 我不想再过下去了 真的好累 要疯了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 08:39 | 来自疯狂造人
排卵期不要告诉他啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:55 | 来自疯狂造人
经常吵架,感情不好,肯定就没那方面的想法了。
点击查看全文
w1525762932205 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:58 | 来自疯狂造人
回复 红提子
经常吵架,感情不好,肯定就没那方面的想法了。
都不能为对方换位思考  迟早散伙
点击查看全文
w1525762932205 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:59 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
排卵期不要告诉他啦!
一个月同房一次都同不好
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 10:25 | 来自疯狂造人
先想想是否合适,是否他适合做你孩子的父亲,现在你们才结婚不到两年就已经没有兴趣了,以后会更好吗?我觉得现阶段你最大的问题不是每个月着急要孩子,而是应该磨合好两个人,不然把孩子带来世上,对孩子也不负责任,看着父母不恩爱的生活,对孩子也是一种折磨。
点击查看全文