要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

无力吐槽的孕期伙食!

564437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来怀孕就没胃口,口里没味道发苦,婆婆倒好,不是一天三顿空心菜煮面,就是一桌孕妇忌食的菜,每天苦瓜,苋菜,腊鱼,韭菜这是什么梗!好不容易出去吃两次早饭,舒坦的不吐了,婆婆今早趁我没起床,又煮那个嚼不烂煮不化的粉,吃的胃里难受死!我本来喜欢味道重的菜,酸甜辣系,无奈婆婆家天天清淡到没有盐的味道,喝汤犹如白开水!真的是快熬不下去了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 08:24 | 来自疯狂造人
自己煮点想吃的
点击查看全文
未至陌路 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1505981509750
自己煮点想吃的
关键人家还不乐意你自己买菜煮,嫌我买菜贵!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
不吃,说吃不下,然后再说自己要吃什么
点击查看全文
未至陌路 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1527223842550
我说了一次不吃空心菜面条,她说,才吃几天还吃厌了,说她以前怀孕想吃一碗水饺都没吃到,天天吃腌菜,哪里有面条,还天天这不吃那不吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:35 | 来自疯狂造人
同感丫,我懂你 淚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:49 | 来自孕迹暖暖Android
和她讲吃不好饿到是你孙子,到时不得营养晓得后悔,披萨婆婆
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 09:13 | 来自疯狂造人
应该不能吃苦瓜啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 09:48 | 来自疯狂造人
想吃啥自己做呀 就当听不见她说话 跟她说 你能跟我比吗?你什么年代 我什么年代!
点击查看全文
未至陌路 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 10:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 DDMM12345
想吃啥自己做呀 就当听不见她说话 跟她说 你能跟我比吗?你什么年代 我什么年代!
一大早我闺女和她说了我们出去吃,七点钟,她直接煮好,让你不能出去吃!真是疯了!
点击查看全文
未至陌路 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 10:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 MissMary
应该不能吃苦瓜啊
何止苦瓜,那都是孕妇不能吃的,韭菜,苋菜促宫缩!
点击查看全文
未至陌路 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 10:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 春春820926
和她讲吃不好饿到是你孙子,到时不得营养晓得后悔,披萨婆婆
我怀我闺女,孕后期吃两个月稀饭空心菜,孩子生下来小,说我奶水不养孩子,孩子长的慢,我说怀孕时没吃好,人家说,过去天天吃腌菜,孩子照样好!没法交流!
点击查看全文
未至陌路 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 10:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 shermingmingcsm
同感丫,我懂你 淚
大概婆婆都同款!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 10:15 | 来自疯狂造人
不想吃就不吃她能把你怎么样?
点击查看全文
未至陌路 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 10:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 妈咪的狗宝宝
不想吃就不吃她能把你怎么样?
然后我老公就会说,我妈做了你不吃,你不在家吃不会早点说!这尼玛我总不能五点爬起来说我不吃啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 10:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕妇不能吃空心菜的,自己煮,懒得理她
点击查看全文
未至陌路 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 10:22 | 来自孕迹暖暖Android
孕妇不能吃空心菜的,自己煮,懒得理她
早上气的去楼下买了一堆面包,我不吃了行吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 10:31 | 来自疯狂造人
我喜欢吃清淡的,我婆婆做饭是青辣椒,干辣椒,花椒,生姜,大蒜,香油啥都放,盐也放的多。啥菜都是一股调料味,都覆盖了菜原来的味道。现在看到她做的饭我都想干呕,宁可饿着都不想吃
点击查看全文
未至陌路 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 10:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1488689900382
我喜欢吃清淡的,我婆婆做饭是青辣椒,干辣椒,花椒,生姜,大蒜,香油啥都放,盐也放的多。啥菜都是一股调料味,都覆盖了菜原来的味道。现在看到她做的饭我都想干呕,宁可饿着都不想吃
我也不是非得有味道,藕片,豆腐,花菜,啥我也可以,但是天天都是苦瓜,竹叶菜,韭菜,苋菜,真的无法吃!主要,现在竹叶菜这类最便宜,所以不用解释了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 10:37 | 来自疯狂造人
回复 未至陌路
我也不是非得有味道,藕片,豆腐,花菜,啥我也可以,但是天天都是苦瓜,竹叶菜,韭菜,苋菜,真的无法吃!主要,现在竹叶菜这类最便宜,所以不用解释了!
你还算好,我婆婆每顿饭就炒一盘菜,最多两盘,理由是吃不完浪费了,其实吃不完的原因是太难吃了
点击查看全文