要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

孕8周发好孕贴让姐妹们都多了解备孕

22071170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过的好快,转眼8周了,昨天去了医大看了胎心胎芽,还算挺好的,小家伙发育的不错,顿时老母的心里倍感欣慰,我想把我的备孕到怀孕写下来,我怕我要是孕傻就忘记了,我备孕也有了2年多了,因为我老公的奶奶非常想看到重孙子或者重孙女,见到我就开始问,搞的我很怕过年,一过年就商量老公去外地玩儿去,去医院检查,各项也正常,就是怀不上,说来也巧,在医大义诊的时候,碰上了妇科大主任,让我做了个阴道镜检查,保不齐然,内膜上长了好多的息肉,密密麻麻,医生说,就像个小通道,密密麻麻的阻碍,精子当然也过不去,于是在去年临近过年的时候做了个宫腔手术,试着跟主任沟通,想带着腹腔看看输卵管的情况,医生也是觉得这样挺好,省了一次麻醉的费用而且一起做不遭罪,还能看清腹腔的内部情况,于是宫腔腹腔联合术一起做的,在做的手术中,发现在有个特别大,圆圆的息肉正当间的堵在了宫颈管,彻彻底底的,这个是在做宫腔镜检查是没有发现的,在做手术中看见的,医生说,这个才是罪魁祸首,妈妈看到说,好大一片,住院,打针,好在是微创,没遭罪,住了7天回家,不耽误吃喝,然后医生让3个月以后抓紧备孕,怕息肉复发
下面就进入了抓紧备孕阶段,三个月后,去的医院检测的排卵,医生让哪天同房就哪天同房,这个月的卵泡很大很圆,但是没受精,接着第二个月,因为有点事耽误了,去的时候,医生说排了,还让医生好顿说,不是让你早来了嘛,干嘛去了,这个月检测不到了,我说那还用安排嘛,医生说没什么用处了,于是我回家扯着老头来了一次,心里在想,就当补过吧,然而,就这一次,竟然好孕了,我也不知道怎么就这么巧,比正常排卵提前了好几天,然后我也不知道当时是怀孕了,大热天的流鼻涕,哈哈没谁了,因为本人是幼师一枚,中午孩子睡觉,我困的跟孩子一起睡,那种滋味,你不睡都不行,然后胸疼,是奶头疼,哪种疼是贼贼贼儿的,碰一下疼的要死,因为说排卵过了,我也没当回事,这些症状想了想还是有的,于是跟同学烧烤,烤肉,火锅,大吃特吃,那胃口特别好,又去了蹦床,蹦了一天,当天还吃了林蛙,然后到了月经日,我心思早早孕太多了,玩一玩,当时懵了,彻底懵了,刷的就两条了,于是我找到了n个牌子,继续试,确实是显示两条,特别的红。
今天是孕81了,一切安好,大早上码了这么多字,我想告诉你们,备孕一年不怀的,抓紧检查去,别到了年轻大了,不好怀。科学检测,要是自己的排卵日一塌糊涂的,去医院,一定去医院,在一个放松心情,往往宝宝就在你不经意的时候来了,很多人都这样,比如我!最后希望,姐妹们,都如愿有个健康宝贝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:06 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
小不易她娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1511070432656
接健康胎心胎芽!
传你传你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:14 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜!接你健康胎心胎芽!传我传我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!!
点击查看全文
小不易她娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:20 | 来自疯狂造人
回复 莫谢
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!!
嗯,传你传你
点击查看全文
小不易她娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:21 | 来自疯狂造人
回复 smallying
接健康胎心胎芽
传你,加油
点击查看全文
小不易她娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1495712739868
恭喜!接你健康胎心胎芽!传我传我
必须传你,接住咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月健康宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
小不易她娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:41 | 来自疯狂造人
回复 路321
恭喜楼主,接楼主本月健康宫内好孕!
嗯,传你!接住哈
点击查看全文
小不易她娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:41 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
嗯,传传传
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:43 | 来自疯狂造人
接lz宫内好孕
点击查看全文
小不易她娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:31 | 来自疯狂造人
回复 zeityy
接lz宫内好孕
嗯,加油,传给你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:57 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小不易她娘
必须传你,接住咯
哈哈稳稳当当地接住了!!希望大家的宝宝都稳稳当当平平安安!!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 16:45 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文