要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

红包调查后续!

1244345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 22:54 | 来自疯狂造人
这么夸张,一胎在广州生,就给主刀医生200,二胎阳江生,情况紧急,什么都来不及给,也没时间想到给,手术前还被要求签一份禁止给红包的协议。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-3 22:58 | 来自疯狂造人
咋的在东莞还得签个协议“不行贿,不收礼”不过二胎生的快,助产士也木有暗示,主管医生也木有暗示
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-3 22:58 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
这么夸张,一胎在广州生,就给主刀医生200,二胎阳江生,情况紧急,什么都来不及给,也没时间想到给,手术前还被要求签一份禁止给红包的协议。
我在东莞生二胎也签了这个协议
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-3 23:01 | 来自疯狂造人
真坑,我生孩子时主任查房,问我是不是决定剖,定了就给我安排时间,签个字就是读一遍就好了,接下来就是手术室麻醉好了才见到主刀,麻醉师相当好,我特别紧张她安慰我不怕不怕,而且刀疤很好看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 23:09 | 来自疯狂造人
在老家清远市人民医院生的,因为半夜破水,羊水浑浊+宫胎窘迫,紧急剖腹,什么都来不及准备就剖了。。。问了好多身边的人,在清远和在广州生小孩都不收红包,手术前要签协议的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-3 23:25 | 来自疯狂造人
你们那医院风气太差了,我们这生孩子的既不明示也不暗示,反正我没给,也没觉得我住院多花了钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 23:28 | 来自疯狂造人
我也在珠海,我生一胎也没给过红包,妇幼生的,没听说要给红包的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 23:44 | 来自疯狂造人
我在成都剖腹产,五天12000
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-3 23:58 | 来自疯狂造人
2胎都没有送红包,我身边那么多人生孩子,都没有送过红包啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 00:06 | 来自疯狂造人
我们这边也不用给红包的,你换家医院生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 00:30 | 来自疯狂造人
我们这办入院时就要签那个不许给红包的协议,都是护士站的护士给办的,产前在产前区是一个医生负责,产后在产后区又是另一个医生负责,主刀医生是谁都不知道,麻醉师也是进手术室才知道是谁,我觉得也很负责任,帮我侧身再帮我平躺,还一直跟我聊天让放松,打完一步都没离开过一直坐在我旁边,直到把我移床送出手术室他才离开……我的刀疤现在也恢复得很好呢!大城市风气那么差吗?花钱生个孩子还得那么闹心纠结红包!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 01:36 | 来自疯狂造人
一般给红包的都是约定哪个医生给你生的。如果随机,或者紧急情况的,都来不及给,也一样生了。我一直想着给红包的,但是突然破水了,然后就生了,手术医生跟麻醉师都很好啊。术后还过来找我聊天,告诉我手术过程跟她们看到的双宝,挺好的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 06:52 | 来自孕迹暖暖Android
出院后应该投诉这种行为
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 07:04 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
咋的在东莞还得签个协议“不行贿,不收礼”不过二胎生的快,助产士也木有暗示,主管医生也木有暗示
我们一样的,坐标肇庆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 07:46 | 来自疯狂造人
为嘛大家剖腹产费用都好高的感觉,我16年剖腹产总费用4300多,报销后差不多自费1300,五天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:54 | 来自疯狂造人
我有很多医生朋友,不用送红包,根本没有这么夸张,送了确实会有人收下,但据我了解医生在对待病人的时候没啥区别,除非可能对你态度好点,不会在治疗,下刀子和在术台上有啥区别
点击查看全文