要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年半终于好孕!找准排卵时间一次就中了!感谢造造!我来还愿~

96409963 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-06-16
强阳的时间: 2018-06-15
首先感谢造造:那么完善的各项记录功能,以及造造上很多小姐姐分享的好孕经验受益匪浅!
简单介绍下:我和老公恋爱10年,17年1月结婚,虚岁都是30。从结婚第二个月开始备孕。各中心酸史就不长篇大论了,基本就是:看帖子--各种尝试--满怀希望--失败--觉得自己有问题/老公有问题--看病--没啥问题--又是看帖子...如此循环煎熬地度过了一年多,真的是怀疑人生啊!我都觉得自己要发神经了,夫妻两个都压力非常非常大!我是自找的,老公是被我害的,哎..备孕久的姐妹们应该能体会我这种感觉吧.
说下好孕的这个月的情况(详细见下图):15号测到强阳,到晚上23点已经开始转弱了,因为之前都是强阳就同房,结果都不中,所以这次就没安排;16号测越来越弱了,我们是下午15点不到同房的,完了就用枕头垫在臀部下面,我是子宫前位,所以没有趴着,躺了半小时左右吧,然后我小心地侧躺,先左边再右边,因为不知道哪边排卵,所以我也就是尝试下了..睡到下午17点多吧,就起来了,测了排卵试纸就30了,我也不知道是排了还是没排,反正我想最差应该也是今天晚上排,那也行。这个月就只有同房这一次。
之后差不多姨妈前几天吧,开始姨妈疼了,哎,其实心里有点小失望,不过因为这个月我也在吃保肝药,(去看了不孕不育的专家号,医生一看验血报告说肝指标和甲状腺指标超标严重,让我去看这方面的医生,等身体好了再谈怀孕的事情)我想着没怀就算了吧,看好身体下个月再说。到了姨妈日那天早上上厕所有一点粉红分泌物,根据以往经验估计下午就会来姨妈了,垫了护垫,结果没有!第二天早上又有一点点咖啡色分泌物,下午还是没来大姨妈!肚子又疼!我想着这两天若有似无的腿酸背酸,一想是不是有了呢?再等了一天,扛不住了,第二天下午测了根早早孕!秒红!!有点怕炸胡,又测了排卵试纸,强阳!!哇~那心情可想而知!哈哈哈,ヾノ≧∀≦)o今天已经官方回来,医生说数值很好,幸福来得太突然啦~
总结:1.这个月月初我也开始在很多帖子上接姐妹们的好孕,感觉很灵啊,哈哈~2.我没吃黑豆浆,之前喝了反而例假周期都乱了,所以我觉得有些方法尝试后不适合自己就立马放弃;3.没有跳绳、没有泡脚,之前尝试过,对我也没用;4.备孕前夫妻俩都系统得检查一遍,确保身体没问题,这样备孕起来也比较有信心,不会老是自己瞎想也不用浪费时间;5.找准排卵时间,试纸不行就去医院监测排卵,少走弯路。
最后,真的感谢造造和姐妹们的分享,也对之前我接过好孕的所有帖子的作者表示感谢!也算是还愿啦~祝愿我的宝宝也能像大家的宝宝一样健康地成长!哈哈~希望我的帖子能给还在备孕的姐妹们一点点帮助啦!希望你们也能尽快怀上宝宝!祝福~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝生个健康宝宝!接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 02:11 | 来自疯狂造人
接接接 接一次中
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 07:40 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接7月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕,平安顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕已在腹中
点击查看全文
Alpha-h (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 16:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 16:39 | 来自疯狂造人
回复 一半12
恭喜恭喜接健康宝宝
谢谢,传好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 16:40 | 来自疯狂造人
回复 芥末章鱼
接接接       接一次中
谢谢,传好孕给你~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1483694998768
接本月宫内好孕
谢谢你,好孕传给你~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 16:41 | 来自疯狂造人
回复 路321
恭喜楼主,接楼主健康宫内好孕!
谢谢喽,好孕传给你~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 16:41 | 来自疯狂造人
回复 q1509787410722
谢谢你,好孕传给你~
接你强大好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 16:46 | 来自疯狂造人
回复 接儿回家
恭喜恭喜,接7月好孕
谢谢你,传你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 16:46 | 来自疯狂造人
回复 一半12
恭喜恭喜,接好孕
感谢,传你好孕哦~
点击查看全文
回复 余乌贼
恭喜恭喜,接本月宫内好孕…
谢谢你!传你好孕哦~
点击查看全文