要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

姐妹们,24号排的有没有?8号要来M,这两天胸疼,小腹轻微痛,有时候还抽的特别痛!

320013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看看我这体温,排卵试纸检测,还有没有希望?

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 22:21 | 来自疯狂造人
用早孕试纸试试看,持续高温,应该是怀了
点击查看全文
w1524980664388 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q1528632668681
前两天把排卵试纸跟早早孕放一块,两个都测出了双杠,好多朋友说是串色,我也感觉是串色,咨询过医生,医生说不会串色,隔天用晨尿又单独测,就是大白板,所以就特别凌乱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 22:33 | 来自疯狂造人
我试过会串色的,我觉得你症状和我差不多,有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 22:38 | 来自疯狂造人
回复 风风88
会串色,我就串过
问医生,医生又说不会!反正现在姨妈感比较强,但排卵试纸又在加深,不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 22:58 | 来自疯狂造人
明天早上晨尿再测一个,咱俩症状差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 23:02 | 来自疯狂造人
同排 体温也跟你差不多 但是排卵试纸比你的淡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 23:18 | 来自疯狂造人
会串色+1
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 02:27 | 来自疯狂造人
同排,早孕还是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 06:43 | 来自疯狂造人
体温不下降就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:37 | 来自疯狂造人
串色是什么意思?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 09:09 | 来自疯狂造人
回复 彩虹桥上的猫咪
串色是什么意思?
两个并排放一起了,就串了!测出来显示两个都是两条杠,但把早早孕和排卵试纸分开来测,单独测,早早孕又成一条杠了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 09:15 | 来自疯狂造人
会串,那天并排放测出来都是双杠,激动坏我了,再测就白板,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1502959296137
会串,那天并排放测出来都是双杠,激动坏我了,再测就白板,
对呀!我跟你一样!问医生,医生又说不会,问那为什么单独测又是白板,医生说是内分泌的问题!我就彻底搞不懂了,今天早上体温又上升,但姨妈感又特别强烈。不懂
点击查看全文