要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

婆婆说她要放暑假

691762 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:55 | 来自疯狂造人
这事儿让你老公解决啊!不然生什么二胎
点击查看全文
顺利进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:58 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
这事儿让你老公解决啊!不然生什么二胎
我已经Wei信给他了,没有回复。这事肯定要他解决。我妈下个月又要定期住院打针了。还要陪我女儿去旅游。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 07:24 | 来自疯狂造人
为什么人家就必须给你们带孩子,孩子又不是给她生的,无论你妈还是你婆婆,都不是活该给你们带孩子。至于你婆婆说让老大带老二,人家就是那么一说,就是表明自己暑假不想带孩子的意思。没人手带你们还敢生二胎,要是有求于人就拿出个求人的姿态,还质问人家凭什么?你们凭什么呢?人家老年想过的舒服也碍你们眼了,你们自己不舒服,谁都别想舒服,否则就是罪恶。你父母难受不是因为你婆婆,而是因为有孩子,你们要是事先做好规划,孩子不用麻烦他们,他们也会舒服的多,他们的困难是你们给他们的。既然没人带,花钱找人吧,要不你或者你老公选一个人辞职,你婆婆不带,你父母也可以不带,心疼父母那就不要给自己父母身上压担子,你们两口子自己扛
点击查看全文
顺利进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:50 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
为什么人家就必须给你们带孩子,孩子又不是给她生的,无论你妈还是你婆婆,都不是活该给你们带孩子。至于你婆婆说让老大带老二,人家就是那么一说,就是表明自己暑假不想带孩子的意思。没人手带你们还敢生二胎,要是有求于人就拿出个求人的姿态,还质问人家凭什么?你们凭什么呢?人家老年想过的舒服也碍你们眼了,你们自己不舒服,谁都别想舒服,否则就是罪恶。你父母难受不是因为你婆婆,而是因为有孩子,你们要是事先做好规划,...
二胎是他们要求生的。还没生之前我就说过这问题,但他们还是要我生,说会帮我带。我婆婆这人自己想怎就怎,根本不会客观想事情,不能用正常的思维去思考她。你不清楚我家的内情,正如我不清楚你一样。不生二胎是我的错,生了也是我的错。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:52 | 来自疯狂造人
婆婆休个假放松一下不行吗?为啥你爸妈会不平衡啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 07:52 | 来自疯狂造人
回复 顺利进行时
二胎是他们要求生的。还没生之前我就说过这问题,但他们还是要我生,说会帮我带。我婆婆这人自己想怎就怎,根本不会客观想事情,不能用正常的思维去思考她。你不清楚我家的内情,正如我不清楚你一样。不生二胎是我的错,生了也是我的错。
把问题甩给你老公,反正你父母也不带
点击查看全文
顺利进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:53 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
为什么人家就必须给你们带孩子,孩子又不是给她生的,无论你妈还是你婆婆,都不是活该给你们带孩子。至于你婆婆说让老大带老二,人家就是那么一说,就是表明自己暑假不想带孩子的意思。没人手带你们还敢生二胎,要是有求于人就拿出个求人的姿态,还质问人家凭什么?你们凭什么呢?人家老年想过的舒服也碍你们眼了,你们自己不舒服,谁都别想舒服,否则就是罪恶。你父母难受不是因为你婆婆,而是因为有孩子,你们要是事先做好规划,...
你没尝过引产躺在医院还被婆婆指着鼻子骂,要手术后立即再怀孕,你没尝过因不肯生二胎被人当众辱骂……你没了解别人的难处,别极端地去评论别人。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 07:54 | 来自疯狂造人
回复 顺利进行时
你生二胎看来是冲着你老公的面子,因为你公婆要你生,就等于你老公要你生,不冲着你老公他们的话算个屁呢,那他就该解决
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 07:56 | 来自疯狂造人
回复 顺利进行时
你没尝过引产躺在医院还被婆婆指着鼻子骂,要手术后立即再怀孕,你没尝过因不肯生二胎被人当众辱骂……你没了解别人的难处,别极端地去评论别人。
我不用尝,我要是有这种婆家我给她个大耳光然后果断离婚了,我腰杆是硬的,敢在我头上拉屎的人我早让她滚蛋,不会留着她拉屎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:04 | 来自疯狂造人
很多都是姥姥带,话说老人没有义务给自己带孩子,自己的父母也没这个义务
点击查看全文
顺利进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:09 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我不用尝,我要是有这种婆家我给她个大耳光然后果断离婚了,我腰杆是硬的,敢在我头上拉屎的人我早让她滚蛋,不会留着她拉屎
那是你的福气,我只有羡慕的份
点击查看全文
顺利进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:11 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
很多都是姥姥带,话说老人没有义务给自己带孩子,自己的父母也没这个义务
我也没义务给他们生孙子,可我也被迫生了。如果所有人都说没义务,这家还能继续吗?
点击查看全文
顺利进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:16 | 来自疯狂造人
回复 Jillisme
婆婆休个假放松一下不行吗?为啥你爸妈会不平衡啊?
因为我爸妈十一年来全年无休,出钱出力,带两个孩子。婆家基本没带过大宝,而且对大宝诸多差评。小宝早产住院,婆婆将家所有的钱用来装修房子,而不出一分钱用来付医疗费。我父母看不过眼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 08:25 | 来自疯狂造人
如果把俩孩子都带回老家过个暑假,这样你父母也轻轻松松休息下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:29 | 来自疯狂造人
回复 顺利进行时
因为我爸妈十一年来全年无休,出钱出力,带两个孩子。婆家基本没带过大宝,而且对大宝诸多差评。小宝早产住院,婆婆将家所有的钱用来装修房子,而不出一分钱用来付医疗费。我父母看不过眼。
原来如此。婆婆毕竟不是亲妈,对媳妇不会真上心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:36 | 来自疯狂造人
你之前帖子说是你自己父亲当众羞辱你要你生二胎,和你婆婆没什么事,看不懂。。。。
点击查看全文
顺利进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1488460974279
你之前帖子说是你自己父亲当众羞辱你要你生二胎,和你婆婆没什么事,看不懂。。。。
刚才在车上赶上班把我爸两个字忘写了。我想说,老人要我生二胎,生出来又说辛苦⋯
点击查看全文
顺利进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:44 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
如果把俩孩子都带回老家过个暑假,这样你父母也轻轻松松休息下
大的肯定不想回去,小的,婆婆也不愿意带回去,公公之前也说过太辛苦不要带回去。我也不放心让她带回去,只会乱喂东西,有营养的从不让宝宝吃,例如肝泥,肉泥,她自己不喜欢吃,也不让宝宝吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:50 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
我是不会要二胎,婆家逼也不会,生了人家可以甩手,当妈的可不行
点击查看全文