要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]后天取卵了,老公今天体检做了C

88795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天取卵了,老公今天体检做了CT,我该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:21
不会影响的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

赢赢妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 10:35
回复 播星人r0zn3g
不会影响的
真的没事吗?放射性检查。我真的杀了他的心都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 06:26
我老公昨天拍了ct。我五天左右取卵 也是崩溃… 当时咨询了医生 医生很晚才回复我,已经做了 晕死。医生说有影响 但是问题不大… 焦虑
点击查看全文
赢赢妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:14
回复 臭儿蛋
我老公昨天拍了ct。我五天左右取卵 也是崩溃… 当时咨询了医生 医生很晚才回复我,已经做了 晕死。医生说有影响 但是问题不大… 焦虑
碰到这样不负责任的人我也不知道怎么办了,明天就取卵了,本来就只有三个,现在死的心都有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:10
回复 赢赢妈妈
碰到这样不负责任的人我也不知道怎么办了,明天就取卵了,本来就只有三个,现在死的心都有了。
我老公是因为体检有点问题 怕重大疾病 所以我让他拍的… 万一不好孩子也不好… 医生说影响不太大… 你最后取了几个卵?
点击查看全文