要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反最早什么时候开始?

672315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天才四周,但一天三顿饭吃完后就开始恶心,胀气,反酸水,要是孕反的话是不是太早了,我本来胃就不好,现在也弄不清楚是什么原因了,有这么早开始孕反的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-3 21:03 | 来自疯狂造人
这个反应很接近了,少食多餐吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:08 | 来自疯狂造人
我也四周+1,前两天还有点没胃口,仅此而已,今天吃嘛嘛香,我也是佩服我自己了,肚子吃的感觉怀了3、4个月似的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 21:11 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
这个反应很接近了,少食多餐吧
太早了吧,我老公还一个劲的让我多吃点多吃点。也不知道是不是胃病的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 22:05 | 来自疯狂造人
我一点都没感觉 能吃 下午会饿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 22:26 | 来自疯狂造人
回复 叶耶叶耶
我一点都没感觉 能吃 下午会饿
现在没反应应该是正常的,我觉得我很奇怪,分不清是胃病还是反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 22:26 | 来自疯狂造人
回复 s1259295195
我也四周+1,前两天还有点没胃口,仅此而已,今天吃嘛嘛香,我也是佩服我自己了,肚子吃的感觉怀了3、4个月似的
哈哈,趁着孕反还没来想吃啥就吃点吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-3 22:55 | 来自疯狂造人
回复 小狗仔仔旺旺旺
太早了吧,我老公还一个劲的让我多吃点多吃点。也不知道是不是胃病的原因
身体一般很难快接受激素的极速变化,消化功能会减弱,口味会变,另外早期正常吃饭就好,不用强求多吃,吃太胖了对产妇和孩子都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 06:54 | 来自疯狂造人
回复 s1259295195
哈哈哈哈,跟我一样,我老公还说,不知道以为你怀孕三四个月,实际才一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:06 | 来自疯狂造人
我也是胃不舒服,吃不下,还疼,我也分不清是胃的原因还是肚子疼,每天都担惊受怕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 08:19 | 来自疯狂造人
我17排,25号就晕反,下午坐公交车以为晕车了,恶心,后来隔两天就开始头晕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 08:23 | 来自WAP
我原来还是个吃货,现在觉得不大爱吃这吃那,停经才一星期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 08:25 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝宝快到来吧@_@
我也是胃不舒服,吃不下,还疼,我也分不清是胃的原因还是肚子疼,每天都担惊受怕的
你5周多了,可能是孕反呢,我今天早上吃的少了点,就不难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:38 | 来自疯狂造人
回复 小狗仔仔旺旺旺
你5周多了,可能是孕反呢,我今天早上吃的少了点,就不难受了
我测出怀孕胃就难受了,当时还出血了,去医院打了针,现在再家每天躺着,但是肚子就一直难受了一周,都没好
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 11:04 | 来自疯狂造人
我跟你一样,肚子难受。而且今天早上,干呕,胃泛酸水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 16:20 | 来自疯狂造人
各种不舒服恶心想吐怀个二胎怎么就那么难一胎能吃能睡能玩
点击查看全文