要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊,基础体温下降了,又一次失败了

519815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础体温真的很准,6月18强阳,19转弱,在排卵第十二天的时候还没测到其实已经不抱希望了,今天正好第十四天早上测量基础体温也下降了,崩溃大哭了一场。晚上果然来姨妈了。和老公在一起五年了,领证是17年底,也是那时候开始不用避孕套,但是考虑到还没有办酒不想带着肚子结婚,一直体外sj。想想太天真以为怀孕能说怀就怀,3月份辞职想做一下体检,不做不知道,一做彻底抑郁了,医生说左侧有巧囊,左侧还有一个一直都不能确定是什么东西,说是囊性改变。也是从3月份开始正式备孕,但是3月份可能过了排卵期,也没用排卵试纸就这么失败了。4月份排卵期同房,失败。5月份可能因为4月份太频繁既然查出宫颈糜烂,白带清洁度四,治疗了一个月一直没好,5月份结婚,家里装修一直在跑,在加上治疗白带清洁度也没备孕。6月份白带清洁度依旧没好转,医生说巧囊比较关键叫我继续备孕,宫颈糜烂查了hpv都是正常,清洁度也没有霉菌滴虫,就是好不了,巧囊没时间耽误,6月份就继续备孕,但是姨妈一到又一次失败了。心真的很累,心情也一直不好。我也不知道为什么就会得这个病,今年26岁说实在很迷茫,辞职后现在也没工作,和公婆住,一直呆在家里也不是办法老是觉得要看脸色,虽然公婆都没有说什么。老公虽然没说但是知道他希望我出去找份工作,说实在呆在家里很无聊,但是真的很没心情工作,每次月经一结束就要往医院跑,我也不知道现在要以什么心态去找工作了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 20:54 | 来自疯狂造人
正常备孕慢的也需要一年的时间 不要着急大家都会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)15周6天 | 发表于 2018-7-3 20:56 | 来自疯狂造人
都说放松后会有好孕来,建议还是找份工作哦,不然一直在家还跟公婆一起,想想就压力山大……
点击查看全文
Cessica (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:03 | 来自疯狂造人
回复 安静的等待着你
正常备孕慢的也需要一年的时间  不要着急大家都会好孕的
借你吉言了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:04 | 来自疯狂造人
回复 要宝宝的一一
都说放松后会有好孕来,建议还是找份工作哦,不然一直在家还跟公婆一起,想想就压力山大……
是啊 我现在就是心情一直放松不下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)15周6天 | 发表于 2018-7-3 21:12 | 来自疯狂造人
回复 Cessica
是啊 我现在就是心情一直放松不下来
其实都是说到容易做到难,我给自己定了4个方案,1,继续自然备孕,就是靠运动艾灸那些,放宽心。2,听一个姐妹的建议不手术先去打针停经半年,再调理下,后面来月经后备孕三个月。3,还不成功就手术。4,试管或试管+手术。如果试管一次不成功只能多试几次。
现在准备采取第二个方案,给你参考,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:28 | 来自疯狂造人
回复 要宝宝的一一
其实都是说到容易做到难,我给自己定了4个方案,1,继续自然备孕,就是靠运动艾灸那些,放宽心。2,听一个姐妹的建议不手术先去打针停经半年,再调理下,后面来月经后备孕三个月。3,还不成功就手术。4,试管或试管+手术。如果试管一次不成功只能多试几次。
现在准备采取第二个方案,给你参考,哈哈
好的好的谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 07:49 | 来自疯狂造人
跟你有点像哦,我17年初结婚,当时身体检查都好的,也是因为婚礼在后面,就一直避孕,然后办完婚礼之后就查出巧囊,我选择了做手术,术后吃了两个月避孕药,现在刚备孕2个月,今天体温也降了,应该又失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:08 | 来自疯狂造人
回复 Doris薇薇
跟你有点像哦,我17年初结婚,当时身体检查都好的,也是因为婚礼在后面,就一直避孕,然后办完婚礼之后就查出巧囊,我选择了做手术,术后吃了两个月避孕药,现在刚备孕2个月,今天体温也降了,应该又失败了
你巧囊多大呢,好像说如果不大没生育的话还是不要手术
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 18:06 | 来自疯狂造人
回复 Cessica
你巧囊多大呢,好像说如果不大没生育的话还是不要手术
我当时5左右吧,也是可做可不做,但是我还有一个息肉,我就想一起做了算了,医生说可以手术中顺便检查输卵管,术后也说是不通的,都给一起弄好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 22:31 | 来自疯狂造人
跟楼主一样的年龄,上次4月份查出来,6月份手术,现在打了一针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:46 | 来自疯狂造人
我双侧巧囊6月4号手术,我有个病友是单侧巧囊5厘米,吃中药一个月,热敷包两包,吃天喜丸一盒刚开始吃就怀孕了,热敷了以后囊肿是2.她第一胎巧囊三公分吃中药三个月怀的。她检查激素这些都正常,ca125是28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:55 | 来自疯狂造人
巧的是她的微信名和楼主一样,只是e和a换了位置,如果单侧巧囊,平时没特别明显不适,可以调理一下,我是双侧小巧囊时间太长了一直没怀年龄不小了不想等了就手术了,我看还有两个也是单侧的热敷怀的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:35 | 来自疯狂造人
跟楼主的情况几乎一样,我做了手术,也打了三个月停经针,这个月准备备孕了,祝我们好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:23 | 来自疯狂造人
巧囊不是问题,身边很多有巧囊照样怀孕的,我左侧巧囊5,医生说给你半年备孕,怀不上再来看吧,结果备孕第三个月就怀上了。我是坚持泡脚,吃榴莲,拒绝一切凉的东西,关键是放松心情,不要有压力,宝宝会来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 12:55 | 来自疯狂造人
我28了,现在都想辞职了,因为我一天要上十一个钟,你想找工作的话最好能找个自由点,不然上着也烦。
点击查看全文