要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮低,翻倍不好,44天出血。

1237020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天第一次查血,孕酮小单位47.04,hcg 4107. 41天复查血,孕酮38.42, hcg 11272。医生为了确诊宫内宫外,给我加塞B超,结果显示1.7*0.8cm的孕囊暗区,其他都还没有,医生开了黄体酮,8小时吃一次。44天复查抽血,孕酮上升58.26,hcg 21217。 但是到了中午,出血,不多,后转为褐色分泌物。医生改吃药为打针。卧床静养。请假第二天,没下床,除了去打针,褐色分泌物时有时午。无孕吐,容易饿,一天吃五餐。保佑我的孩子健健康康,周日查b超时可以看见胎心胎芽。

7月8号复查结果,孕酮降了,40.28 hcg40396。日增3000不到点,雌二醇2000多了,持续增长中。复查b超,孕囊3.5*1.5,有卵黄囊,无胎心胎芽。宝宝能坚持吗?很担心,很迷茫!
7月13日复查后喜极而泣,胎心胎芽都有了。孕酮只有34.几了,hcg涨到了6万,雌二醇4000 医生说那就尽力保胎吧,现在地屈孕酮片,和黄体酮针一起上,明天复查血。最近孕反严重,吃下去胃就难受,必须催吐自己。

8月19号,感恩,nt顺利通过,正式进入孕中期,希望是个女宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:17 | 来自疯狂造人
我34天的时候查,孕酮8,hcg382,今天41天复查,没出血没肚子疼没褐色分泌物,但是孕酮17.41,hcg10000不到点,雌激素只有154,宫内0.8-0.7的暗区,医生给打黄体酮,也说先看翻倍情况再说,不行估计就不太行了,很难过
点击查看全文
s5873051544 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:20 | 来自疯狂造人
回复 祝长安
我34天的时候查,孕酮8,hcg382,今天41天复查,没出血没肚子疼没褐色分泌物,但是孕酮17.41,hcg10000不到点,雌激素只有154,宫内0.8-0.7的暗区,医生给打黄体酮,也说先看翻倍情况再说,不行估计就不太行了,很难过
41天的时候我也是只有孕囊暗区。我等着后天的B超,据说上万后就不会天天翻倍了,只要hcg增长,就先不用担心,相信宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:31 | 来自疯狂造人
回复 s5873051544
41天的时候我也是只有孕囊暗区。我等着后天的B超,据说上万后就不会天天翻倍了,只要hcg增长,就先不用担心,相信宝宝。
医生说主要是孕酮和雌二素指标不是很好,只能先保,但是也不建议一直保,现在医生都很相信胚胎的优胜劣汰,都不太建议保胎。
点击查看全文
s5873051544 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:33 | 来自疯狂造人
回复 祝长安
医生说主要是孕酮和雌二素指标不是很好,只能先保,但是也不建议一直保,现在医生都很相信胚胎的优胜劣汰,都不太建议保胎。
也是,我还是想抱着点希望。等后天的结果吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 12:04 | 来自疯狂造人
回复 祝长安
我30天时候孕酮7hcg73,36天的时候查孕酮6hcg1214,医生让做好不好的准备。今天41天做了b超,宫内孕卵黄囊,血值还没出要等下午。看到层主的经历也让我重新坚定了信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 13:13 | 来自疯狂造人
我去妇科看,问医生要查什么,她只给我查了hcg,其他都没有查,我也是不太懂,难道医生觉得不重要么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:52 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 21:35 | 来自疯狂造人
回复 祝长安
你这个hcg还不行??六周一万挺高了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 20:32 | 来自疯狂造人
回复 祝长安
我也是孕酮低,没出血没腹痛,层主你现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 20:44 | 来自疯狂造人
楼主现在咋样了啊??!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 23:06 | 来自疯狂造人
现在怎么样了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!愿大家都好运!前期血值翻倍和亲差不多,希望过几天复查有健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 22:38 | 来自疯狂造人
回复 SHeeper
我也是孕酮低,没出血没腹痛,层主你现在怎么样了?
我现在孕酮44大单位,hcg破20w了,雌二醇快2000了,血值都挺好的呀,48天就看到胎芽胎心了,现在都9+3啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 10:28 | 来自疯狂造人
回复 祝长安
我现在孕酮44大单位,hcg破20w了,雌二醇快2000了,血值都挺好的呀,48天就看到胎芽胎心了,现在都9+3啦~
我是6.10号末次  7月4、5号排卵  7.26hcg2088 当天阴超 宫内宫外还没看到 医生说宫内的可能性大 孕酮低 让医生给我开了黄体酮胶囊和固肾安胎丸 后天去复查 希望宝宝已经在宫内了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:20 | 来自疯狂造人
宝妈现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 20:34 | 来自疯狂造人
回复 祝长安
现在怎么样了。?安全过关了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:00 | 来自疯狂造人
回复 q1445055809942
现在怎么样了。?安全过关了吗?
这周五NT(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),目前为止没出啥幺蛾子,希望NT顺利过!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 21:13 | 来自疯狂造人
回复 祝长安
这周五NT(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),目前为止没出啥幺蛾子,希望NT顺利过!!!
nt顺利通过了吗?
点击查看全文