要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

不好的梦说破它

19685 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要去医院产检,最近几天都有点紧张,担心宝宝,今天中午睡觉做梦梦到自己下身流血了,心里很担心,不好的梦说破它,呸呸呸,跪求菩萨保佑明天一切顺顺利利,保佑我的宝宝健康平安足月顺利出生,保佑母子平安,嗡 大咧 度大咧 度咧 梭哈,去年胎停过一次,这次终于熬到孕晚期了,跪求一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 05:35 | 来自疯狂造人
加油!祝一切顺利!跪谢菩萨!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 06:37 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我忽然想起前两天好像也做梦了,梦见生了,可明明是女孩生出来变男孩了,然后医生说,还有一个,又拉出来个女儿,哈哈。基本上还是日有所思夜有所梦吧,我这么乐观,做梦也惊喜一把
点击查看全文
q1498736760390 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:33 | 来自疯狂造人
回复 LuoHang
加油!祝一切顺利!跪谢菩萨!
嗯嗯,谢谢,今天一切顺利,希望继续保持,祈祷我们大家都顺顺利利,平平安安度过整个孕期
点击查看全文
q1498736760390 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:35 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
我忽然想起前两天好像也做梦了,梦见生了,可明明是女孩生出来变男孩了,然后医生说,还有一个,又拉出来个女儿,哈哈。基本上还是日有所思夜有所梦吧,我这么乐观,做梦也惊喜一把
哈哈,你这个梦好,我是梦到下面流血了,百度了一下周公解梦,说梦到下面流血不好,也有可能是孕妇太过紧张了,这几天想到要产检要做b超确实比较紧张,不过还好,今天一切顺利
点击查看全文