要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

记录6月30日第一次人工授精

1701782 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 19:44 | 来自疯狂造人
费用多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 20:07 | 来自疯狂造人
我本来打算也30号做第一次的,结果这个月卵泡太大没排出来,只好放弃。看你的描述都很顺利,希望可以成功哦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 22:02 | 来自疯狂造人
回复 盼宫内好孕健康宝宝~
我本来打算也30号做第一次的,结果这个月卵泡太大没排出来,只好放弃。看你的描述都很顺利,希望可以成功哦~
打破卵针没排吗?还是自然周期没排,我上个月自然周期B超监测医生说卵泡萎缩了,以前每次自然周期监测都会排卵的,不知道她判断准不准确,但也只好这个月听医生做促排,她说好掌握卵泡成长速度。希望我们都好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 20:25 | 来自疯狂造人
回复 月亮宝贝2018
费用多少?
人授前期两个人检查2000多,期间有监测卵泡另算每次大概100,人授手术当天1100多,排卵后开地屈孕酮100多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 20:37 | 来自疯狂造人
回复 匿名的寶貝。
人授前期两个人检查2000多,期间有监测卵泡另算每次大概100,人授手术当天1100多,排卵后开地屈孕酮100多。
谢谢,备孕二胎真心累,希望自己不要走上这条路!祝群主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:39 | 来自疯狂造人
同初次人授,比你晚两天,我是7月2号做的。过程差不多,等开奖了。
点击查看全文
X44
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:49 | 来自疯狂造人
我这个月开始,明天开始打尿促,希望一次成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 10:06 | 来自疯狂造人
回复 匿名的寶貝。
打破卵针没排吗?还是自然周期没排,我上个月自然周期B超监测医生说卵泡萎缩了,以前每次自然周期监测都会排卵的,不知道她判断准不准确,但也只好这个月听医生做促排,她说好掌握卵泡成长速度。希望我们都好孕!
我以前都是小卵排,这个月不知道是不是吃了中药的缘故,卵长的超大,我也是自然周期,最后一次B超到28乘26还是没排,医生说这个月做也希望不大,卵子可能不排了排出来也老化,说回去自己同房顺其自然。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:08 | 来自疯狂造人
人授由检查到做,一共需要几个月?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:15 | 来自疯狂造人
来曲吃了五天,周末去看卵泡,同第一次人授,希望顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 13:41 | 来自疯狂造人
回复 小Q可乐宝贝
人授由检查到做,一共需要几个月?
全部项目检查完,下一个月经周期就可以做人授,只有做x线输卵管碘油造影是需要三个月后才可以备孕的,如果是做超声输卵管造影就当月可以备孕。其他项目一个月内就可以做完,月经期间就要去抽血查性激素六项,基础卵泡。检查分时间段,医生会告诉你什么时间段还要再去做其他检查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 13:50 | 来自疯狂造人
回复 盼宫内好孕健康宝宝~
我以前都是小卵排,这个月不知道是不是吃了中药的缘故,卵长的超大,我也是自然周期,最后一次B超到28乘26还是没排,医生说这个月做也希望不大,卵子可能不排了排出来也老化,说回去自己同房顺其自然。
那可能是中药的原因,还是听医生的顺其自然,我这期听医生做的促排。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 13:59 | 来自疯狂造人
回复 X44
我这个月开始,明天开始打尿促,希望一次成功
我是吃药+尿促,卵泡长得好快,平时自然周期要19天左右排卵,这次促排第13天卵泡就成熟了。希望我们都好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 14:05 | 来自疯狂造人
回复 肥金金
同初次人授,比你晚两天,我是7月2号做的。过程差不多,等开奖了。
希望我们都好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 14:12 | 来自疯狂造人
回复 放轻松~
来曲吃了五天,周末去看卵泡,同第一次人授,希望顺利
做人授的时候放轻松,用扩阴器的时候会有点疼,可以忍受的,做完躺着不要马上起来,其他我觉得都比较容易。希望我们都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 15:10 | 来自疯狂造人
我跟你一个时间做的,你最近有反应吗?我之前肚子总是隐隐作痛,现在没感觉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 19:09 | 来自疯狂造人
回复 q1460901093755
我跟你一个时间做的,你最近有反应吗?我之前肚子总是隐隐作痛,现在没感觉了
就做的当天肚子比较涨尿多屁多,第二天开始就不会了,医生说是正常的。不知道是不是天气热还是吃了地屈孕酮感觉有点乏力,其他没什么特别的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 22:57 | 来自疯狂造人
我老公的小蝌蚪状态也不是太好,现在都在调理,医生直接建议试管了。但还是希望能经过调理以后,能进行人授。祝楼主好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 00:27 | 来自疯狂造人
回复 w1515289932414
我老公的小蝌蚪状态也不是太好,现在都在调理,医生直接建议试管了。但还是希望能经过调理以后,能进行人授。祝楼主好孕
我卵巢储备不足amh 1.55,不过每月都会自然排卵,备孕3年都没有,才决定试试人授。让你老公先调理调理,你也多吃些高蛋白的,如果问题不大还是自然怀好。
点击查看全文