要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

医生说继续妊娠

530516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五查出瘢痕肌层厚2.1mm,主治医师让我看高危专家。在家辗转反侧三天,等到今天起床要去看医生的时候心情倒是放松了很多,毕竟怎样的结果都得接受。
医生说,腹部B超查肌层存在误差,跟每个医生的手法,取点有关系,但是既然能找到那么薄的位置,肯定要引起重视,告知我疤痕薄的危险性。现在也不能建议我放弃这个孩子,只能密切监测,如果有腹痛,赶紧到医院挂急诊,随时痛随时来。
准备下周五进入18周,继续去医院做B超监测厚度。之前咨询过其他医生,如果这个厚度能坚持到孕晚期就没问题的。希望别再变薄了,大宝每天都盼着弟弟妹妹的降临,孩子长得很好,我不想就这样放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 20:33 | 来自疯狂造人
加油,宝妈。别太担心,应该没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:11 | 来自疯狂造人
剖腹产的妈妈是不是都该查查这个呢?心慌慌
点击查看全文
张太不易做 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:46 | 来自疯狂造人
回复 熊宝大师的宝贝
加油,宝妈。别太担心,应该没问题。
谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
张太不易做 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:48 | 来自疯狂造人
回复 茶茶的糖
剖腹产的妈妈是不是都该查查这个呢?心慌慌
一般医院都是孕后期才查,你可以问问医生。别担心,我这种情况很少见,一般只会在孕后期才会变那么薄,看个人的恢复情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 11:34 | 来自疯狂造人
亲,我也是,今天16周,测的3.4,心慌慌
点击查看全文
张太不易做 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:19 | 来自疯狂造人
回复 佳0923
你还在安全值之内,我的更薄。多躺多休息,不要提重物。我还在上班,医生说上班没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:38 | 来自疯狂造人
我的也只有2.2,到了孕后期要查的频繁一点,如果太薄了要考虑提前剖出来
点击查看全文
张太不易做 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1494947491541
我的也只有2.2,到了孕后期要查的频繁一点,如果太薄了要考虑提前剖出来
你几周查出2.2?我16周太早了,一直挺担心的。下周二准备四维,不知道又薄了多少,哎,生个二胎不容易。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:49 | 来自疯狂造人
回复 佳0923
亲,我也是要上班!我准备20周在测下,我12周的时候是4.5,16周就变成了3.4,而且我是胎盘前壁,很难过,但也只能给自己加油了!宝妈,像我们这种情况能散步吗?
点击查看全文
张太不易做 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 11:08 | 来自疯狂造人
回复 佳0923
亲,我也是要上班!我准备20周在测下,我12周的时候是4.5,16周就变成了3.4,而且我是胎盘前壁,很难过,但也只能给自己加油了!宝妈,像我们这种情况能散步吗?
我45天时候9mm,12周在社区医院没给我测,16周变2.2。早期可以稍微动一下,但别让自己累着了。后期是肯定要卧床保胎,我宝宝力气特别大,我担心老是踢我伤口。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 15:44 | 来自疯狂造人
回复 张太不易做
你几周查出2.2?我16周太早了,一直挺担心的。下周二准备四维,不知道又薄了多少,哎,生个二胎不容易。
我刚怀孕的时候是2.6,28周时是2.2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 22:10 | 来自疯狂造人
回复 张太不易做
我45天时候9mm,12周在社区医院没给我测,16周变2.2。早期可以稍微动一下,但别让自己累着了。后期是肯定要卧床保胎,我宝宝力气特别大,我担心老是踢我伤口。
我感觉你这肯定是医生误判了,不会薄的那么快的!你做四维时再看下!
点击查看全文
张太不易做 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:10 | 来自疯狂造人
我刚怀孕的时候是2.6,28周时是2.2
那你的薄得还挺慢的,我太快了
点击查看全文
张太不易做 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:11 | 来自疯狂造人
回复 佳0923
我感觉你这肯定是医生误判了,不会薄的那么快的!你做四维时再看下!
嗯嗯,下周二做四维看看,希望是误差
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:34 | 来自疯狂造人
回复 张太不易做
那你的薄得还挺慢的,我太快了
我一怀孕就知道这个问题,所以自己也比较控制吧,到现在快32周了涨了15斤,宝宝一直是正常大小。我的肚子看上去也不大,不能长得太快了怕把疤痕撑开
点击查看全文
张太不易做 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:25 | 来自疯狂造人
我一怀孕就知道这个问题,所以自己也比较控制吧,到现在快32周了涨了15斤,宝宝一直是正常大小。我的肚子看上去也不大,不能长得太快了怕把疤痕撑开
我现在体重最多长了三斤,孩子大小也正常,肚子不大。希望不要继续薄了,哎,伤不起。
点击查看全文