要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

做完输卵管照影回来给想做的姐妹分享一下!

40967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有想象的那么痛,看帖子里有人说痛得很。我做的是造影,当月避孕。下月就可以准备!

第一步,先去打一针防止输卵管痉挛的。打屁股。然后去上厕所,记得带卫生经,做完之后会有一点流血!
第二步,要给阴道消毒,然后给你扩宫,我也不知道医生给我打了什么进去,然后就开始肚子很胀痛,像痛经那种,我感觉比我自己平时痛经痛的厉害一点。给下面安了一个管子就下楼去打b超。
第三步进入b超室开始推照影挤进去检查,一边一边的来,通过b超看显影没有,看流通情况,速度。做这一步的时候我没有任何感觉。
我做之前特别紧张,要开始推药之前心都在跳,护士一直安慰我,医生也很好,虽然是个男医生,但是人真的很好,在看的过程中一直面带微笑,说嗯不错,可以,我听了过后心终于不跳了!
我的结果是两边都是通的,但是右边比左边更好。做完了之后护士带我去休息让后用一个灯烤小肚子,最重要的一点嘴巴巨渴,一定要多喝水,我自己带了保温杯,做完了护士医生都喊我多喝水,还给我一次性杯子,真的太贴心了!
做完了回家要吃几天消炎药,我还要灌肠,敷小肚子!真的好麻烦!哎,不过检查了也好!心里图个安稳!
最好,祝大家都好孕!我下个月要开始玩尿了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我备孕半年了也没怀上,其他检查都做了!也想去做造影!可就是没勇气,只怕结果不好,要做手术,怕!
点击查看全文
w1529163232446 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 10:59 | 来自疯狂造人
回复 灰色纪念1005
恭喜楼主!我备孕半年了也没怀上,其他检查都做了!也想去做造影!可就是没勇气,只怕结果不好,要做手术,怕!
我去之前也很怕,但是我对自己说的是,总要去面对,有啥子问题早治疗,毕竟年龄等不了,对吧,所以亲爱的,鼓起勇气去吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 11:06 | 来自疯狂造人
回复 灰色纪念1005
不过你才半年,还不用那么急,不是说的1年以上才去嘛,你可以再等等看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 22:23 | 来自疯狂造人
准备5个月了,第一个月去体检,卵巢功能衰退,喝了三个月中药调理身体的,同时也去监测排卵,都有优势卵泡,有安排功课,但没中,除了心里焦虑着急怀孕之外,过两个月想去监查下输卵管……担心……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 02:08 | 来自疯狂造人
回复 w1513513873738
准备5个月了,第一个月去体检,卵巢功能衰退,喝了三个月中药调理身体的,同时也去监测排卵,都有优势卵泡,有安排功课,但没中,除了心里焦虑着急怀孕之外,过两个月想去监查下输卵管……担心……
不要担心,心态真的很重要,我其实心态也一直不好,一直觉得自己有问题,但是没问题了,自己就放心准备,所以还是要相信自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 10:00 | 来自疯狂造人
楼楼,你在哪里做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 19:00 | 来自疯狂造人
楼楼,你造影后有流血吗?会流多长时间?我造影后第四天,还有少量血,正常吗?
点击查看全文