要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

只能求助姐妹们了

192816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不方便天天验血,只好在家里玩尿,这试纸一会深一会浅的,上周14,昨天验27,前两天数值这么低,不可能是正常怀孕了,现在也不生化,真的担心宫外孕。怎么办呀。这苦恼只有和这里的姐妹说。末次月经6月3日,是不是只能等hcg涨上去再做决定,没有其他办法呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 17:58 | 来自WAP
发图啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 18:26 | 来自疯狂造人
孕酮有没有验啊?生化当天孕酮基本上已经跌到个位了…
点击查看全文
miss卡卡猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 18:47 | 来自疯狂造人
回复 s1799833474
孕酮有没有验啊?生化当天孕酮基本上已经跌到个位了…
奇了怪了,我孕酮还挺好的,在正常范围,所以我很急。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 18:48 | 来自疯狂造人
回复 如愿生个小丫头
发图啊!!
一会发哦,因为我又觉得有的干了,有的还是湿的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 19:35 | 来自疯狂造人
回复 miss卡卡猫
奇了怪了,我孕酮还挺好的,在正常范围,所以我很急。
离上次验血隔了几天了呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 19:47 | 来自疯狂造人
离上次验血隔了几天了呀?
你是说第一次和第二次吗?第一次6月28日hcg14,第二次7月2日hcg27,然后实在坐不住,想明天去看看,只求别宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 19:48 | 来自疯狂造人
回复 如愿生个小丫头
发图啊!!
帮我看看,这一会深一会浅的,真的快吓死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 20:23 | 来自疯狂造人
回复 miss卡卡猫
你是说第一次和第二次吗?第一次6月28日hcg14,第二次7月2日hcg27,然后实在坐不住,想明天去看看,只求别宫外
那翻倍是有点慢…那再去抽血看看…我以前HCG最高翻到200多,那会孕酮也二三十,但是我第二天就出褐色分泌物,第三天再去医院验血,孕酮直接是个位数了,晚上就流血生化了…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 20:31 | 来自疯狂造人
那翻倍是有点慢…那再去抽血看看…我以前HCG最高翻到200多,那会孕酮也二三十,但是我第二天就出褐色分泌物,第三天再去医院验血,孕酮直接是个位数了,晚上就流血生化了…
嗯,我明天去看看,其实试纸也已经不太出了。我问医生会不会宫外,她说这数字这么低,也就没说了,哎,生化痛吗?你大姨妈推迟多久生化的。我现在只要不宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 20:50 | 来自疯狂造人
回复 如愿生个小丫头
发图啊!!
你验前不要喝水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 21:03 | 来自疯狂造人
回复 大燕子的宝宝
你验前不要喝水
我没喝水,我觉得深一点的是我憋了很久的,都是外出回来。其他浅色的要么是早上醒来,要么睡觉前,我在拍个给你看看。按照顺序,最后两组是昨天和今天。说实话我觉得前两天的都干了,快退干净了,湿的时候比今天还深点呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 21:12 | 来自疯狂造人
回复 miss卡卡猫
嗯,我明天去看看,其实试纸也已经不太出了。我问医生会不会宫外,她说这数字这么低,也就没说了,哎,生化痛吗?你大姨妈推迟多久生化的。我现在只要不宫外
延了9天…这么低应该不会宫外的吧…翻倍还可以,孕酮很低的,这个情况会有宫外的可能性…应该着床不好的问题吧…再去抽血看看吧…虽然辛苦点,毕竟有数据可以对比…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 21:16 | 来自疯狂造人
延了9天…这么低应该不会宫外的吧…翻倍还可以,孕酮很低的,这个情况会有宫外的可能性…应该着床不好的问题吧…再去抽血看看吧…虽然辛苦点,毕竟有数据可以对比…
我觉得医生也是这个意思,这么低就是没着床了,嗯,明天再去,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 21:17 | 来自疯狂造人
回复 miss卡卡猫
我觉得医生也是这个意思,这么低就是没着床了,嗯,明天再去,谢谢亲
不客气啦…祝你明天有个好消息哦…如果是生化,祝你下个月好孕哦…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 21:23 | 来自疯狂造人
不客气啦…祝你明天有个好消息哦…如果是生化,祝你下个月好孕哦…
我觉得还是生化吧,这么慢估计质量也不太好。嗯嗯,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 10:30 | 来自疯狂造人
你是每天的同一时间的晨尿么?不是一个人时间的晨鸟不准的哦
点击查看全文