要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

这个月又凉凉了,5号姨妈驾到

27546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月都是这样,真是折磨人呀,想好了,这个月月经结束,去查输卵管造影,看看到底哪里出了毛病。真他妈心累。别人不想要,就偏偏怀上,我们这想要孩子的,就求爷爷 告奶奶的,都没有,老天爷看看我们这些可怜的女人吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 16:38 | 来自疯狂造人
这个月我也是下定决心查输卵管,拖了几个月报着有可能怀孕的心里,备孕,还是怀不上,看看到底通不通
点击查看全文
平宝哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1513395232312
这个月我也是下定决心查输卵管,拖了几个月报着有可能怀孕的心里,备孕,还是怀不上,看看到底通不通
对,拖着不看,不是事,早晚都得看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 20:00
备孕两个月,都已失败告终。一向月经很准的我,这个月竟推迟了十天才来。本以为大姨妈不来就有希望,结果还是没怀上。看着别人怀孕那么容易,自己真的很羡慕为什么人家就那么容易,到了我这这么费劲呢,我都有点怀疑自己是不是有什么毛病啊,新一轮的备孕开始了,都不知道该怎么做了。真的很难受,想哭。没地方说,只能在这发发牢骚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:53 | 来自疯狂造人
我也是5号,但是希望别来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 10:40 | 来自疯狂造人
我也是,等姨妈来完就检查输卵管去,拖了几个月了,总觉得自己能怀上,结果还是没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 09:32 | 来自疯狂造人
终于找到组织了 我上个月23号排,7号来姨妈,也准备月经结束了去造影,好害怕
点击查看全文