要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

我是不是遇上庸医了

528223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕,没住院之前,数值每天自己在掉,从179跌到117,医生说要立马住院,我就住院了,期间又是打针又是挂水,还吃中药,住了5天,一测HCG飙到129了?让我继续住院观察,还说隔壁的也快住了一个月了,这是个长期的过程。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 17:17 | 来自疯狂造人
那不是,这个肯定不稳,跌涨都会的,2次往下跌才能算跌。听医生的好好配合。你应该是保守治疗吧
点击查看全文
轻衣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 20:18 | 来自疯狂造人
回复 ^O^小陈陈
那不是,这个肯定不稳,跌涨都会的,2次往下跌才能算跌。听医生的好好配合。你应该是保守治疗吧
是啊,我之前的数据一直在跌,跌了两次的,住院后涨了,哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 11:16 | 来自疯狂造人
我都住了十天了,hcg一直在下降,从500多降到现在的200多,医生说米菲对我肝功能影响太大了,不然我吃了,现在又给我吊护肝的液体了,还告诉我如果血值还是下降得这样慢,就让我考虑手术了
点击查看全文
轻衣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1530593571261
我都住了十天了,hcg一直在下降,从500多降到现在的200多,医生说米菲对我肝功能影响太大了,不然我吃了,现在又给我吊护肝的液体了,还告诉我如果血值还是下降得这样慢,就让我考虑手术了
我100点这边的医生还建议我手术呢,估计他们提成多吧,也不让我吃米菲,说这边的治疗都是先吃中药,不好再吃西药。还天天给我挂补水用的电解质,挂的我两只手都疼的要死,血管都发硬了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 14:33
你住的是三甲医院吗?只有中药的治疗吗?中药效果是很慢的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 14:33
回复 曹夫人爱吃肉
没有给你打黄体酮注射液吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:45 | 来自疯狂造人
我就第一天打了一针mtx.然后就是每天早晚各两粒米菲,没有任何中药,昨天复查B超,说包块小了一点,让我明天再复查hcg,好怕要手术啊,这十天就没意义了
点击查看全文
轻衣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 15:29 | 来自疯狂造人
回复 曹夫人爱吃肉
二甲医院,我们这只有这档次了,再查一次血,我就出院了,真不知道他们怎么治疗的。本来入院前,测了3次血,一次比一次低,住院还被他治高了,手上全是针孔。
点击查看全文
轻衣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 15:30 | 来自疯狂造人
我就第一天打了一针mtx.然后就是每天早晚各两粒米菲,没有任何中药,昨天复查B超,说包块小了一点,让我明天再复查hcg,好怕要手术啊,这十天就没意义了
我觉得不行就换医院了,准备再测个血不好就去省级医院看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 11:36 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了?降下来了吗?我前天复查血值68.5了,比前一次降了190多。现在还在医院挂护肝药,过两天再测血值,降到50一下就可以出院了。我们一起加油吧
点击查看全文
轻衣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:27 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了?降下来了吗?我前天复查血值68.5了,比前一次降了190多。现在还在医院挂护肝药,过两天再测血值,降到50一下就可以出院了。我们一起加油吧
我明天就出院了,现在值60,我们这大医院的主任说他们那降到一百就全都出院了,说我现在这个医院的医生不道德,治疗不对,就是想拖着我赚钱,而且天天给我补充营养液,见鬼的,我的手背已经扎完了,挂水都要扎手指上了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-8 07:04 | 来自疯狂造人
保持治疗是有点慢,但能保住你输卵管,坚持一下吧!!!
点击查看全文
轻衣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 09:16 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
保持治疗是有点慢,但能保住你输卵管,坚持一下吧!!!
今天强制出院了,受罪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-8 19:37 | 来自疯狂造人
回复 轻衣
我明天就出院了,现在值60,我们这大医院的主任说他们那降到一百就全都出院了,说我现在这个医院的医生不道德,治疗不对,就是想拖着我赚钱,而且天天给我补充营养液,见鬼的,我的手背已经扎完了,挂水都要扎手指上了。
我的今天hcg43了,但是包块变大了,郁闷了,血值下降包块怎么还大了,也是天天都在挂护肝的药水,也是快没地方扎了,早上一扎进去就起包了,又重新扎一针。医生说等她看了结果再决定下一步治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-8 19:41 | 来自疯狂造人
回复 轻衣
亲,你保守治疗花了多少钱,我今天第十三天,花了3200多了。
点击查看全文
轻衣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 23:41 | 来自疯狂造人
亲,你保守治疗花了多少钱,我今天第十三天,花了3200多了。
我十天花了3800,还好有医保,报了70%
点击查看全文
轻衣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 23:42 | 来自疯狂造人
我的今天hcg43了,但是包块变大了,郁闷了,血值下降包块怎么还大了,也是天天都在挂护肝的药水,也是快没地方扎了,早上一扎进去就起包了,又重新扎一针。医生说等她看了结果再决定下一步治疗
出院了没,我现在血值26,明天上班去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 06:41 | 来自疯狂造人
回复 轻衣
出院了没,我现在血值26,明天上班去了
今天出院,血值还有19
点击查看全文
轻衣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 14:06 | 来自疯狂造人
今天出院,血值还有19
我前天测的血值27,今早验了大白板就上班了
点击查看全文