要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

一次胎停一次生化 想死的心都有了

31994 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月查出怀孕,姨妈错过4天就去验血,hcg7000多觉得还挺好的。中间留了一次褐色分泌物,在家躺了3天就没事了。2个月去照B超告诉我孩子胎停了,做的药流清宫修养了三个月,今年就又开始我的怀孕大计,可肚子就一直没动静,这回例假也是错过4天,可丽兰有印,很兴奋的去医院验血,可hcg才26.3孕酮2.9。告诉我肯定是要生化了,结果回家我就开始流血了。开始我还以为孩子玩了一年,玩够了就回到我肚子里了。可谁想到我还是怀不住孩子。老公对我说了句话:就算我们没孩子你也还是我老婆,我们两个人过也挺好的。老了就去养老社区,我会一直陪着你的。等例假完了,我就要去做全面检查了。希望自己没有问题,能给我老公生个孩子。我的天使你再等等我,等我把身体养好了我在接你回来,到时候不要任性了,玩够了就回来吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 15:22 | 来自疯狂造人
跟你一样,很无奈。四月开始去生殖科报道了...
点击查看全文
w1523536922928 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 15:29 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
跟你一样,很无奈。四月开始去生殖科报道了...
你查都查什么项目了?我是第一次去医院做全面检查,就只知道要我查染色体,我老公精子,其他我就不知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1523536922928
你查都查什么项目了?我是第一次去医院做全面检查,就只知道要我查染色体,我老公精子,其他我就不知道了
医生会有流产全套检查。我没有检查全套,只检查了两个人染色体,我的激素和子宫,我老公精子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 09:44 | 来自疯狂造人
我也经历过,真的好难过
点击查看全文