要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

宝宝你走了留下我一个人怎么办

863518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是和老公结婚纪念日,但是因为逛超市一点小事情和老公吵架了。哎,老公就是脾气不好,爱钻牛角尖,说话有时候很难听,让我没法接受,不知道该怎么办,我刚刚流产还在处处谦让他,结果纪念日还是吵架。最近不太喜欢讲话,他跟我说完话我不应答就一直问我怎么不讲话。。。我心情也很烦躁啊。
5/30B超看到胎心,5/31B超没胎心,宝宝应该是5/31走的。现在已经整整一个月了,要是顺利的话已经3个月了。我是个很爱美的人,这一个月都没有任何心思打扮自己,也没有心思看电视剧电影之类的。干什么都提不起力气。
我不知道是因为胚胎质量不好还是我劳累过度情绪波动导致的流产。之前我在国内三甲医院孕前检查一切正常,老公精子活力偏低,医生说可以怀孕,只是概率小。还有前列腺炎。我们是前列腺治疗好了才怀孕的,不知道流产和精子质量有没有关系。怀孕初期只查过两次hcg,4周2天220,4周4天480,大夫说翻倍挺好就没有再查了,孕酮没有测过。5周6天时照了B超,确定宫内,孕囊相当于5周1天。之后没做过检查,7周2天出褐色,7周3天晚上开始出鲜血,然后自然流产,美国的医生什么也没叫我们察,说是一次月经以后又可以备孕了。心理没底,可能是留下心理阴影了。
现在想想我的宝宝可能一开始就不好吧?我排卵没有推迟,4周多hcg这么低,而且第一次B超就偏小。出褐色去急诊B超见胎心,每分钟118,这个胎心也慢,主要是那天hcg才6000多,大夫居然说一切正常?hcg已经降下来了。6周时有几天有孕反,后来就减轻了,其实自己一直很担心,可是周围的人包括我妈妈我婆婆都说没一点事。怀孕期间一直复习考试,强度大,压力大,每天1、2点睡,我身边的人也没有说什么叫我多休息。为什么在他们看来怀孕这么简单?结果我的宝宝确没有了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 17:00 | 来自疯狂造人
同命相怜,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 20:15 | 来自疯狂造人
同感,我们是同一天查到没有胎心的,这已经第二次胎停了,好担心以后能不能怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 20:42 | 来自疯狂造人
国外就医真难
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 08:39 | 来自疯狂造人
我觉得孕期保持良好的心情是必须的,工作学习也不要太累了,困了就休息。刺激恐怖片也别看了。我觉得我娃掉了跟这些都有关系。无论是男生还是女生,还是看开一点。现在怀宝宝已经和上一辈人不一样了。我后面才知道我好朋友也掉娃了,在第8周的时候。她不说可能我永远都不知道。可能怀娃一直都不容易吧,只是别人没告诉你这个过程。但结果都是美丽的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 20:03 | 来自疯狂造人
我也流产了 应该是胚胎质量不好
点击查看全文
SyLviA1229 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:19 | 来自疯狂造人
回复 Jucy米其林
我觉得孕期保持良好的心情是必须的,工作学习也不要太累了,困了就休息。刺激恐怖片也别看了。我觉得我娃掉了跟这些都有关系。无论是男生还是女生,还是看开一点。现在怀宝宝已经和上一辈人不一样了。我后面才知道我好朋友也掉娃了,在第8周的时候。她不说可能我永远都不知道。可能怀娃一直都不容易吧,只是别人没告诉你这个过程。但结果都是美丽的。
是啊,我也是最近才知道这些事情还是发生的挺多的,但是我身边的都是经历过一次后来顺利生下来的,现在只想快点养好身体,快点再怀孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:19 | 来自疯狂造人
回复 人丑嘴不甜嘚瑟还没钱
我也流产了 应该是胚胎质量不好
希望我们早点恢复,宝宝早点回来找我们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1504609007182
同命相怜,哎
抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:58 | 来自疯狂造人
回复 SyLviA1229
希望我们早点恢复,宝宝早点回来找我们!
再备孕得五个月以后了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 17:26 | 来自疯狂造人
怀宝宝千万别生气别吵架,我才清完宫,胎停的宝宝前期所有数值都棒棒哒,就是生了两次大气,宝宝莫名其妙的胎停了,期间无腹痛无出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 13:12 | 来自疯狂造人
我也胎停了,跟你情况一样,感觉现在度日如年,不知道该怎么办,我老公精子活力不好,估计这个也有影响吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 13:13 | 来自疯狂造人
回复 t1482883668450
怀宝宝千万别生气别吵架,我才清完宫,胎停的宝宝前期所有数值都棒棒哒,就是生了两次大气,宝宝莫名其妙的胎停了,期间无腹痛无出血
我也是,情绪不稳定,开始一切都正常不知道跟这个有没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:13 | 来自疯狂造人
楼主在美国哪里,我也在美国。刚刚经历了同样的事情,两次验血 hcg 孕酮都很好,我都不知道是哪天停掉的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 00:10 | 来自疯狂造人
回复 熙锅
楼主在美国哪里,我也在美国。刚刚经历了同样的事情,两次验血 hcg 孕酮都很好,我都不知道是哪天停掉的。
我在洛杉矶,我没有测过孕酮,之后hcg。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 00:12 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早点回来
我也是,情绪不稳定,开始一切都正常不知道跟这个有没有影响
可能有,下次千万不能在这样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 03:09 | 来自疯狂造人
回复 SyLviA1229
我在洛杉矶,我没有测过孕酮,之后hcg。
我也在洛杉矶,可以交流一下后面备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 21:20 | 来自疯狂造人
我也是上周自然流产了,心里好难受,结婚5年好不容易怀上了又没了,4周多的时候hcg翻倍不好,b超又有胎心胎芽,就放心了,哪知道一周后就开始有点褐色分泌物,一点点也没当回事,医生也说没事,检查b超也正常,还去产科建档了,谁知道才隔了三天宝宝就自然流掉了,为什么别人怀孩子都那么容易,我就那么难!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:54 | 来自疯狂造人
怀孕该休息就休息,别人是别人,你是你,按照别人的方法你的孩子没有了,她们也不会心疼你的,该注意要注意,发生问题的概率虽然低,但是轮到个人身上就是100%
点击查看全文