要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

没有孕反,真着急

1158845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如大部分姐妹一样,测到zzy两道杠后,先是开心,然后开始担心,天天测盼加深,去医院看血值,各种百度,各种造造爬楼看帖子。怀孕后心情好复杂。上一胎各项检查都好,6周多也有胎心胎芽,结果7周突然出血,hcg和孕酮都往下掉,8周被宣布胎停。当时一直没有孕反,还觉得孩子不折腾我,现在想来却是一个信号。这次,5周了还没孕反,开始捉急呀!保佑胎儿稳稳的在我肚子里健康长大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 14:28 | 来自疯狂造人
没孕反应该是体质原因吧,我现在快九周了,还是一点孕反都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 14:41 | 来自孕迹暖暖Android
我感觉没有早孕反应跟你上次胎停没有关系,安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 14:55 | 来自疯狂造人
我也刚5周,没有一点反应,你这么说搞的我好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 15:17 | 来自疯狂造人
我也是5周多 没有孕反
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 15:39 | 来自疯狂造人
回复 响响当当
我感觉没有早孕反应跟你上次胎停没有关系,安心
谢谢亲!但愿如此!没有胎停经历,估计我能开开心心的等待每一个阶段,但有过一次经历,心情那个忐忑啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 15:41 | 来自疯狂造人
回复 等你哦,非你不可
我也刚5周,没有一点反应,你这么说搞的我好紧张
主要是我有过胎停经历。可能我太紧张了,才会这么着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 15:42 | 来自疯狂造人
回复 (楠)楠瓜
嗯,有可能。我可能太紧张了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 15:42 | 来自疯狂造人
楼楼说的太对了,反正就是各种担心,稍微一点点风吹草动就玻璃心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 15:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是一样 没有孕反
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 15:56 | 来自疯狂造人
你是好久排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 16:21 | 来自疯狂造人
我也没有孕反,今天胃口大增。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 16:56 | 来自疯狂造人
我也是,第一胎胎停一点孕反都没有,9周复查就停了。这次怀,也是好怕没孕反,听说孕反要hcg上万才开始有,我想问问那些没孕反的姐妹们,你们的hcg高吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 16:57 | 来自疯狂造人
回复 我爱大熊猫宝宝
我也是5周多 没有孕反
你好,想问问你没孕反,hcg上万了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 16:57 | 来自疯狂造人
回复 (楠)楠瓜
你好我想问问,你没有孕反,hcg最高值的时候有多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 17:02 | 来自疯狂造人
回复 Lisssz
你好我想问问,你没有孕反,hcg最高值的时候有多少呢
我就测过三次,一次是12.8,三天后看了翻倍47.8,医生说不需要查了,直接等八周做B超。中间隔了十天,因为好朋友也怀孕了,就跟她同一天去查的5100。后来就没查过呢,八周多时候去做了B超,胎心胎芽都有了,医生让三个月去建卡就好了。
点击查看全文
游离的喵 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 17:12 | 来自疯狂造人
回复 (楠)楠瓜
我就测过三次,一次是12.8,三天后看了翻倍47.8,医生说不需要查了,直接等八周做B超。中间隔了十天,因为好朋友也怀孕了,就跟她同一天去查的5100。后来就没查过呢,八周多时候去做了B超,胎心胎芽都有了,医生让三个月去建卡就好了。
这样………………好像之前看造造上说,hcg上万才会有孕反。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 17:25 | 来自疯狂造人
回复 Lisssz
那应该只是针对会有孕反的,因为我朋友也没孕反,前两天已经八万多了,我一直没有看过血值了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 17:28 | 来自疯狂造人
回复 Lisssz
主要如果我的血值没有上万,是不可能有胎心胎芽的
点击查看全文