要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[其他]

头胎剖腹二胎转顺记录

1645654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
端午节前一天是老公生日,晚上一家人高高兴兴在饭店聚餐,一大桌子美食我却不能吃,因为我孕晚期怕热贪凉得了急性肠胃炎,上吐下泻阵阵胃痛难忍,住院挂了三天头孢,医生说孕晚期挂头孢对胎儿没影响,我就挂了三天,医生让我住院观察一直到生,我们觉得离预产期还有一个多星期,而且B超一直说宝宝小很多,我想可能预产期也会推迟,老公过生日那天下午就出院了,晚上聚餐后就回妈妈家了,想第二天就在妈妈家过端午节,由于晚上在饭店没吃什么菜,回家妈妈煮了一大碗面条我吃完和大宝睡觉了,端午节凌晨两点半,我起来上厕所,肚子有点不舒服,一看下面有黄色的宫颈粘液和血块,这是见红了,我想见红后到生还早呢,垫上卫生巾就又躺回床上去了,躺下后肚子一阵一阵发紧,大概十几分钟一次,我有点躺不住了,就起来来回走动,大宝睡得香喷喷的,三点我又去厕所,解尿使劲把羊水给解出来了,只要稍微一使劲,羊水就不停流,只要不使劲就不流,可能是高位破水,我赶紧把妈妈喊起来,再给老公打电话,他竟然关机了,然后给婆婆打电话,让她喊我老公来娘家接我去医院,我又急忙给妇产科主任打电话,她让我不着急,早上来给我剖腹,她怪我昨天干嘛急着出院,今天还是要回去,老公慢吞吞和婆婆开车来,我和我妈已经在小区门口等了好久,我特地跟他说待产包不急,先把我送去医院,因为医院离我们家只有几百米,他们还可以回去再拿,他们起床竟然还洗脸刷牙着装好才来,把我气了半天,我和我妈在外面等的时候已经十分钟阵痛一次,到医院安排好病房,到待产室检查宫口,当时只开了一点,确定已经破水,值班医生要我去急诊做B超,让我老公推着轮椅去的,那时候已经有点忍不住的疼了,回来五点,我疼得不能躺下,就扶着病床来回挪着,我又打电话给产科主任,我说我疼得受不了了,早点手术吧,她说没那么快,让我再去去待产室检查一下,她准备来了,我去待产室检查,助产师说已经开到三指了,要不你自己生吧,我说不行,太疼了,然后助产师打电话给产科主任,主任让我接电话,她也动员我自己生,说已经开三指了,顺产肯定比剖腹恢复快啊,我已经疼得不能说话了,我反正坚持剖腹,助产师看我疼得难受,就让我妈进来陪我,我发微信让老公和婆婆回去拿待产包了,我妈心疼我受罪,一直抱着疼得发抖的我,我妈说我脸上发白,五分钟阵痛一次,下面就哗哗流水,我着急主任医生怎么还不来,手术室终于有人推车来接我了,助产师让我换上手术服,助产师又查了一次宫口,说你都基本全开了,不如进产房自己生吧,我妈也犹豫了,让我自己试试生吧,我就这么被她们扶着走进产房上了产床,我问助产师我可以使劲了吗,她说你躺好就可以使劲了,其实我阵痛不怕疼,就是觉得疼得时候肛门涨得难受又不敢使劲,那个憋屈的痛就像有屎要拉不给拉,我上了产床,脱了裤子,调整好腿部位置,手上挂上催产素,值班医生和助产师就叫我使劲,开始我不会,她们说别把劲使在脸上,脸憋的通红,要肛门使劲,然后我就会了,产科主任这时候也赶到了,我开始一次阵痛吸一口气屏住呼吸使劲拉大便一样,主任说你只吸一口气不够用,到最后就没劲了,一次阵痛可以换几次气使劲,然后我就照着说得做,她们说看见孩子头顶了,让我加油,主任要助产师赶紧准备,助产师的速度还是赶不上我使劲的速度,我孩子头快出来时,她们要我停一下,下面垫子还没垫呢,要不孩子就生掉下来了,我使劲使了一半,孩子头卡在下面,还要我抬屁股垫上垫子,真是搞什么呀,后来最后一次我使劲太猛,孩子是直接全身被我镇出来了,照理应该头出来后就不要用劲,助产师会拖着出来,我的后果就是下面撕裂了,孩子抱出来后光溜溜红通通的放在我两腿盖的布上哇哇哭,六点十八分,五斤半多一点,我头抬一点就看见了,是女孩,我早就知道的,医生然后又去到产房外面去跟家属要孩子衣服,纸尿裤也没拿,就用了产房的尿片,宝宝还把产房的床也尿湿了,刚穿的衣服也尿湿了,我想她们在外面真是太笨了,只要不提醒,什么都不知道准备。传说中暖暖的胎盘也被按出来了 ,医生问我要不要胎盘,我说要,带回去,她们装好袋子拎出去给我妈他们了,之后最痛苦的来了,缝针,外面撕裂只缝了两针,但她们检查说里面也要缝,说我炎症严重生孩子把里面擦伤了,助产师缝半天没法下手,又把主任喊来,三个人给我缝,两个人用什么勾子撑开,一个缝,疼得我半死,缝了二十几分钟,针针扎心啊,后来插了导尿管,我虽然躺那肚子不疼了,下面那个叫火辣辣啊,观察了两个小时,孩子也没有提前抱出去,跟我一起在产房,她还挺乖,偶尔哭两嗓子,不怎么吵,八点二十我和宝宝出了产房,老公抱宝宝放到小床上,让我婆婆推,我妈和助产师还有我老公一起推我进病房,他们都吃过早饭了,就我什么都没吃,在产房医生让他们买来的时候,我都生出来了。总之一切还是很顺利的,二胎产程比较快,安排好的手术最后变成顺产,下面恢复了几天才下床,坐都不可以,前面导尿管,中间缝针,后面痔疮挣出来,这酸爽的痛比剖腹还是痛点,虽然剖腹伤身体,加了镇痛棒比顺产还是略轻松点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:39 | 来自疯狂造人
楼主间隔多久怀的二宝
点击查看全文
还有还有 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1518774817684
楼主间隔多久怀的二宝
大宝今年虚岁六岁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 15:25 | 来自疯狂造人
接健康男宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:32 | 来自疯狂造人
回复 还有还有
大宝今年虚岁六岁
哦哦,我的刚两年多那希望不大了
点击查看全文
还有还有 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 09:53 | 来自疯狂造人
哦哦,我的刚两年多那希望不大了
什么希望不大啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜!我头胎也是剖的,接足月顺利平安生出健康宝宝!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜,祝恢复顺利,接好孕程!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 14:11 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主好棒棒哒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:52 | 来自疯狂造人
接宝贝健健康康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:11 | 来自疯狂造人
接二宝顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 16:33 | 来自疯狂造人
接恭喜,接健康女宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:49 | 来自疯狂造人
我大儿子十一岁了,等我生二宝的时候就整整十二年了,一胎剖腹产,二胎希望也能顺利顺产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:42 | 来自疯狂造人
回复 还有还有
什么希望不大啊
我间隔两年多怀的,头胎剖腹产这胎也想自己顺产
点击查看全文
还有还有 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 17:45 | 来自疯狂造人
我间隔两年多怀的,头胎剖腹产这胎也想自己顺产
如果孩子不大,阵痛产程快,可以自己试试
点击查看全文
还有还有 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 17:55 | 来自疯狂造人
回复 凯歌姐姐
我大儿子十一岁了,等我生二宝的时候就整整十二年了,一胎剖腹产,二胎希望也能顺利顺产!
加油,你可以的,只要孩子不算太大,应该医生会让你试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接足月宝宝顺产出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:03 | 来自疯狂造人
回复 还有还有
如果孩子不大,阵痛产程快,可以自己试试
恩,37周评估可以的话想试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!诚接二胎健康女宝来我腹中!
点击查看全文