要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

脚开始肿了!妊娠纹也爆发了!

609410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老妈问我肿不肿?我说不肿,结果一按一个坑!除了腿像木头一样的,没什么其他太难受的感觉!
抽血检查又贫血,医生给开了补铁剂!老公开始所有饮食都补血的,超级讨厌的猪肝老公非要我吃!好痛苦!
就是这妊娠纹太折磨了,痒得半夜睡不着!去看医生说我过敏,开了一些药膏,希望能有好转!

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 15:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
好可怕呀。你这肿的太厉害了吧。妊娠纹我现在还没长,希望后期肚子飞快突出来也能不长。我朋友说可以涂橄榄油,能稍微好点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 15:36 | 来自孕迹暖暖Android
一样的,我也是最近一周开始肿的,脚都麻木了,有时候太热了还会发痒,无聊就按脚玩,看着一个一个的坑,竟然会觉得好玩。我妊娠纹早就长了,但是除了难看也没有其他不舒服,痒也不痒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 16:42 | 来自疯狂造人
你蛋白低不低啊-要查查呢-还有肾功能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 16:44 | 来自疯狂造人
我六个月之前上班会肿,七个月休息了就没肿过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 09:40 | 来自疯狂造人
回复 犯罪级可爱
好可怕呀。你这肿的太厉害了吧。妊娠纹我现在还没长,希望后期肚子飞快突出来也能不长。我朋友说可以涂橄榄油,能稍微好点。
过来人告诉你,涂任何东西都没用!这个真跟个人体质有关系,我肚子没起来时就开始涂,一天两次甚至多次,可还是一肚子纹!我朋友两胎都没涂,一根纹都没有!有些人就是皮肤弹性好,我就是皮肤弹性太差,皮肤很紧!不过你涂一下也是可以缓解皮肤干燥什么的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 09:40 | 来自疯狂造人
回复 q1517914867297
你蛋白低不低啊-要查查呢-还有肾功能
都正常啊,我也觉得奇怪,怎么肿成这个样子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小小罗罗快来快来
一样的,我也是最近一周开始肿的,脚都麻木了,有时候太热了还会发痒,无聊就按脚玩,看着一个一个的坑,竟然会觉得好玩。我妊娠纹早就长了,但是除了难看也没有其他不舒服,痒也不痒。
我是奇痒无比!太痒了,每天晚上都能痒醒!去医院说是过敏!开了药觉得也没啥用!唉!今天发现脚背上,大腿上和手臂上也有点疹子!我怀疑是湿疹!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我们的小葡萄
过来人告诉你,涂任何东西都没用!这个真跟个人体质有关系,我肚子没起来时就开始涂,一天两次甚至多次,可还是一肚子纹!我朋友两胎都没涂,一根纹都没有!有些人就是皮肤弹性好,我就是皮肤弹性太差,皮肤很紧!不过你涂一下也是可以缓解皮肤干燥什么的!
主要是稍微能滋润一点,皮肤不会痒。这确实和体质有关
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 22:22 | 来自疯狂造人
一上班就肿,在家休息就不肿,肿的比你还厉害
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 00:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
买静脉曲张袜试试 要小心高血压
点击查看全文